驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少?

星座王老师VP
驾驶证考到科目二没有过,不想考了,这个是不可以退钱的,要学完才可以的。
疯狂老胡

你好,通常参与过科目一考试后,基本上驾校就不会退钱了。但是,可以去协商,退一小部分钱,要沟通。
百度网友f60941f
驾驶证考到科目二了,没有过,不想考了,可以退钱吗?能退多少?继续你考了,你也不能退,要是我的看法,你要虚心努力就能考过的,即使你申请退钱,不想考了,但是给你退步多少,因为在报考驾照时就签订了协议,甲乙双方签字画押,属于你违约,我希望你继续努力,考到好的成绩肯定能过关的
小柒侃游戏解说

能退多少只有和驾校协商处理。就算驾校给你退了你也会损失不少,还到不如多努力一下考过驾照哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
忻幼杉7s
我个人认为是可以退款的,因为你己经学习了,钱就退的很少,所以说你还是能考就接着考吧