如何用蓝牙把原手机的图片传送到新手机上?

卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

1、首先,打开二个手机的蓝牙,将蓝牙设置成可被发现。
2、连接二个手机的蓝牙。
3、打开相册,找到照片。
4、点开照片,点界面上的设置键,或者,有些手机在照片上直接有个分享的图标。
5、在出来的菜单上点击蓝牙分享。
6、出来的蓝牙菜单里,找到要发送的手机,点击发送。
7、接受的机器上会出来通知,点击接收文件。
8、等待文件传输完毕,接收的图片,可以在手机根目录的bluetooth里找到即可
2172370ai

打开手机,进入设置里面的蓝牙页面。打开手机蓝牙,同时勾选蓝牙下面的“可被发现”。在客配对列表里面,选择自己想发送的设备进行配对。接着在接收设备的手机里面,选择“确定”完成配对。回到手机图库选择要发送的照片,长按后选择分享至蓝牙。
怀瑾瑜烨

打开两个手机的蓝牙,首次使用需要配对连接,然后就可以互传资料。不过蓝牙传输文件的速度太慢了,不建议使用,可以使用qq软件里的面对面快传会更加方便快捷一下,打开QQ,在手机QQ打开页面的右上角点击加号图标,就可以看到面对面快传功能选项。
AAAAAAA牡丹

蓝牙传输原图片,
通常要进行蓝牙匹配,后就可以蓝牙传输了。