交通银行周末上班吗?

保险解读官
财经专家

保险解读官

交通银行周末是上班的,不过需要注意的是,交通银行周末只能办理个人业务,对公业务周末是不上班的。如果你要到交通银行办理信用卡相关的业务的话,那么周末是可以去办理的。 交通银行个人业务周末的营业时间是上午的9点到下午的4点,具体营业时间以当地交通银行营业网点公布为准,您也可以拨打客服电话咨询后再前往。
交通银行营业时间是周一到周五:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点半到下午4点,不提供对公业务办理。双休日、节假日各营业网点照常营业,储蓄业务和个人业务正常开展,营业时间按照节假日营业时间安排。双休日、节假日银行机关和管理人员放假,不开展公营业务。

拓展资料:
1987年4月1日,重新组建后的交通银行正式对外营业,成为中国第一家全国性的国有股份制商业银行,总行设在上海。2005年6月交通银行在香港联合交易所挂牌上市,2007年5月在上海证券交易所成功挂牌上市。
交通银行是中国主要金融服务供应商之一,集团业务范围涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。交通银行拥有境内分行机构235家,其中省分行30家,直属分行7家,省辖行199家。
其实交通手机网银也可以办很多的业务的:
1.交通银行手机银行是交通银行依托中国移动、中国联通的通信网络,通过手机上网方式为客户实现账户查询、账户转账、外汇买卖、基金代销等在线金融交易的一种电子银行服务方式,采用WAP通信,SSL高强度加密,具有方便快捷、安全高效、手续简单等特点。
2.交行手机银行采用手机上网的方式提供银行服务,只要手机能够上网,就能使用交行手机银行登录交行手机银行,不用进行专业的手机设置,无需办理其他签约手续,在手机中输入地址https://www.95559.com.cn/wap即可。
3.目前,交行手机银行不收取任何费用,客户仅需支付手机上网时的信息流量费。流量费:无套餐的情况下,目前移动1K(相当于500个汉字)为3分钱,联通1K为1分钱.
杯酒清茶

知道合伙人养生行家
助人为乐,与人为善

交通银行周末肯定上班,但并非周六周日两天都上班,而是不同营业厅会安排周六或者周日上一天班,具体时间请留意营业厅门口营业时间牌匾,有详细的标注。而且,周末这一天营业时间一般都是上午9点半到下午16点,与平时不同,提醒注意。
紫云晓2009

交通银行周末上班的,不过不是全部营业网点都上班。
匿名用户

都遇到过同一个难题,我上班的时候银行也上班,我下班的时候银行下班更早,要去办业务就只能请假了,周末银行也不上班,请假还得扣钱,就很烦恼,其实银行周末是上班的,只不过部分银行不在周末上班,一般周末也会排班来处理周末的事情,这样就可以更多方便那些上班族没时间工作日来办理业务的人群了,但是周末上班的银行也不是像工作日一样什么业务都是办理的,那么小编接下来给大家简单介绍一下银行周末可以办理什么业务。
银行周末上班时间也都是大不相同的,有的银行会在银行上班,有的不会比如我们熟系的四大国有银行,还有商业银行基本上周末都会上班但是不同的地区也有区别,但是不同银行的分行上班时间也不一样,可能这个地区会上班,另外的地区就不上班,所以建议大家如果需要在周末去银行办理业务的朋友们,可以提前致电该银行的客服了解清楚再去。避免不必要的时间浪费。
那么银行周末可以办理什么业务呢?很多人都想了解的,在周末的时候银行一般上都只办理个人业务,不办理对公业务的。比如你要去银行申请卡,办卡,打个人流水,或者是信用卡业务,那么这些都可以办理,但是你想办理单位存款,单位定期类似于这种的对公的业务就只有等周一至周五的工作时间办理了。
来自濮塘养眼的白云
商业银行周未正常营业,可以正常办理业务