跟同学solo 鳄鱼打诺手 如何对线。。表示没对线过

百度网友3e76300232
我表示我的鳄鱼一个打三个,首先一级学E,不要学WQ,不懂得可以不喷,看我说,学了E就上线推线,抢2,必须抢到2学W,等你到2了怒气早都满50了,借助小兵E到诺克脸上,W,满怒气w攻击三次简直bug,他还在眩晕的时候,你就二段E回来了,他的Q根本达不到你了,换血成功。采纳吧
谁特么的能说的比我还好?不服评论里辩
追问
有点不会用
追答
一看你都是刚学,没事的,多练练,三级后E上去WQE回来这么一套耗血,记住就行,采纳了吧,手动码字挺不容易的,记住,控制好你的怒气,满50怒气有大招点燃的鳄鱼来两~三个人都不要怕,但是还要看操作
匿名用户
solo貌似不能用诺手的吧= =朋友之间娱乐就算了。
鳄鱼的话,打消耗,他上你就晕,他拉你你就转出去。等他血线到了能秒的时候就直接带走他。
诺手除了技能之外,就是短手了...技能冷却也长。他没技能了就消耗一下,他能一套秒你,你就要注意一点,控兵在塔下慢慢补。
非要打的话,那就出半肉和他打,诺手本来就难打。。。
追问
他非得用
枫叶灬斑斓
诺手表示为近战克星 鳄鱼最好不要跟诺手刚正面 可以消耗一波 注意别被拉过去 半血一下找准机会击杀 自己要出肉 不能出攻击
追问
solo 也要纯肉吗
追答
可以出个贪欲   或者黑切   其他的就别出了
捷羡利r1
你召唤师技能选择点燃和虚弱。一般情况下鳄鱼是打不过的。
GZX丶小马哥
一级点W 表示AWAA就走 二级E 打完就走, 别被够中 我觉得应该能耗死。