对于女生气质和美貌哪个更重要?

咸蒙雨9P

颜值和气质二者能得其一都是好的,但是我本人更倾向于气质,因为容颜易老而气质不会老。

年轻的时候颜值的重要性自然是要优于气质的,颜值可以让大多数人第一眼就注意到你,如果你再努力一点那么能获得很多不错的机会。如果颜值一般但是气质绝佳一开始可能受到的关注不多但是也会有被你气质吸引的人,等过了中年你一定是同龄人中比较显眼的那一个。

帐号已注销

气质更重要,美丽的面孔千篇一律,有气质的灵魂百里挑一。

拜读智慧

对于女生来说,气质应该是更加重要,我个人认为美貌只是暂时的,也比较短暂,只有气质需要长期的培养的,长期的知识积累和生活的历练,培养出与众不同的气质。
duooub

对女生来说,美貌当然很重要,但是如果女生可以拥有很好的气质,那么就会让女生看起来显得是更加的受别人喜欢。

CINDREALL

我觉得气质最重要,因为一个人就算再美没有气质,那么她的美也是不美的,毕竟一个人我们首先注视的是她本身给你的感觉而不是直接美貌给你的,所以气质真的很重要。