真正优秀的大学生具备哪些品质?

真正优秀的大学生具备文明、公正、爱国、诚信、友善、勤奋、严谨、求实、创新等品质。
江欣芮要努力

勤奋刻苦,懂得感恩,知道上进,然后对于人际交往也比较友好。
wayne802

那肯定就是勤奋好学啊,然后还有责任有担当,不是那种自私自利的,要热心的尽自己的能力可以帮助别人的,然后最主要的还要学习勤奋学习成绩要好,也就是德智体美全面发展
匿名用户
真正优秀的大学生一般具有的品质有勤奋好学,不耻下问,严以律己,宽以待人
自律 不需要别人督促,能够坚持做一件事
自学 学会自学的能力,不光是课本的知识,还有实践知识
百度网友102867c

能够坚持做一件事自学 学会自学的能力,不光是课本的知识,还有实践知识宽以待人的优秀品质,上下左右的沟通能力,品学兼优的好品格,。