有没有好看的言情小说值得推荐?

小烟说教育

1、《我不喜欢这世界,我只喜欢你》

这是乔一与先生F君的真实爱情回忆录。乔一的原生家庭曾让她自卑敏感,也让她在面对F君时不敢去爱,在之后的学习和生活中接触的人,让她抛弃了年少的自卑,变得自信勇敢。

2、《为了你我愿意热爱整个世界》

唐家三少与妻子的真实爱情回忆录,在这本书里,唐家三少用平华朴实的语言讲述了和妻子十六年始终如一的爱情。

他们相识于网络,为了追到她,他一年内写下137封情书,超过百万字,为了守护她,他创作了16部长篇小说,成就了网络文学的奇迹。书中也贯穿了他在写作中经历的种种困难挫折,从失业青年成为明星作家的逆袭之路。

3、《十年一品温如言》

“除非黄土白骨,我守你百岁无忧”。有网友评价说这是看过最动人的故事,即使过了很久很久,但只要一听到那首《my prayer》就好像看到了言希在遥远的电台为阿衡演唱这首歌,思念一直作怪,却真的无法相见,温暖又心痛。

4、《听说你还回忆我》

这个故事是一场遗憾,也是对青春的一个交代,我不是很喜欢作者爱哭的性格,但想必她也是真的很伤心吧,好在,现实生活中,她已经有了另一种圆满幸福。

5、《我终于失去了你》

这是一个很伤很痛的关于青春的故事,女主许诺就像一朵带刺的白玫瑰,遇上阳光大男孩莫铖后小心翼翼地敞开真心任他终结自己的孤独,却因一次事故让两人不断陷入痛苦,离幸福越来越远。

罗阿哒

1、 言情-《亲亲亲爱的她》校园 作者:闻笙
2、 言情-《了了悸动》校园 作者:慕吱
3、 言情-《偏偏长不大》校园 网恋 作者:龙柒
4、 言情-《摘星》校园 作者:诗南
5、言情-《碰瓷翻了车》 校园+都市 作者:含胭
6、 言情-《我的作精男友》校园 作者:爱磕瓜子的葵花