苹果12要更新14.7.1吗?

小熊玩科技gj

还是值得更新升级的。

苹果 iOS 14.7.1/iPadOS 14.7.1 Beta 6 发布,重新校准 iPhone 12/Pro 电池健康,新增 Siri 语音选项,以解决某些用户遇到的电池健康报告估算不准确的问题。

这个问题的症状包括意外电池消耗行为,还有在少数情况下峰值性能容量降低的现象。这类不准确的电池健康报告无法反映实际的电池健康问题,对于用户来说,是非常值得更新的。

iOS14主要更新内容

iOS 14现在支持「画中画」功能,现在可以一边播放视频 / FaceTime 视频通话,一边完成其他任务,画中画窗口还支持放大、缩小和最小化隐藏。

在 iOS 14中,AirPods 将支持「空间音频」和「自动切换」。

iOS 14新增的翻译 App 是由苹果打造的原生应用,目前支持英语、中文、日语、韩语等11种语言。

iOS 14加入了多项隐私保护机制。每当有 app 使用你的麦克风或相机时,iOS 会同时在 app 内及控制中心显示一个指示器,麦克风被调用时会显示黄色圆点,相机被调用时会显示绿色圆点。