iphone5密码忘了怎么解锁

鄰冰

苹果5忘记开机密码的解决办法有几种,具体情况如下:
方案一:刷机

  1. 在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes;

  2. 将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接);

  3. 同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态;

  4. 使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失);

  5. 通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。

方案二:删除密码

  1. 在电脑中安装itools,安装完后并打开;

  2. 将iphone 手机与itools连接;

  3. 找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。

  4. 关机,再开机。

方案三:找苹果在当地的维修店,让专业的技术人员帮忙解决。

执着小土豆
忘记锁屏密码可以DFU刷机,刷完就没密码了,当然数据如果没备份的话也丢光了…PS,刷机后可能要验证这部手机绑定的Apple ID和密码,这个一定要提前准备好,否则重刷后会卡在登陆Apple ID的界面,手机还是用不了。
忘记Apple ID密码可以通过Apple ID密码找回,如果说Apple ID的密保邮箱也“忘了”或者密保问题也“忘了”,那就要通过能证明这部手机的所有者为你的一些材料,比如购机小票等,联系苹果公司解锁。。。自己解不了
漫婕泰明志
iphone5密码忘了可以通过iTunes恢复解锁,是让设备恢复正常运行的最快方式。一般来说没有备份的话,就只能刷机了。刷完就和新买的手机是一样的,第一次启动同样需要激活。
shen19971998
你好,如果锁屏密码忘记了,就只能用itunes恢复系统了,不然就只能自己试密码
谢谢请采纳
栋曜迩0FP