和比我大一届的学姐处了对象,一年后的今天她就会去工作,大学的恋爱为什么成的少,因为分别吗

老实且睿智灬彩霞I
其实在真正的爱情面前,距离从来就不是借口。

大学的恋爱不管你承不承认,很多时候只是刚好两个人寂寞了,凑在了一起,和高中那种仅仅只是因为喜欢而在一起的比不了的,那种没有任何目的爱恋才能敌得过分别,敌得过距离。
感情是一个很脆弱的玻璃体,容不得任何的其他居心。

如果你真的很喜欢她的话,努力的把这一年过好吧,不管是专业上还是内涵上,尽可能的提高自己,让自己在一年后更加优秀的去到她的身边。不管那时候她身边是否还是不是你,至少你尊重了自己的内心,至于她会不会等你,是她的意愿,属于你的,不管是一年还是十年,最终都会在你的身边,不属于你的,也许转身就会变质。

如果一年后学姐并没有遵守约定等你,恭喜你,她给了你机会看清这个人,没有在自己的户口本上增添过这个不值得的人,把这美好的一页留给那个真正的美好的人。

但愿人长久。

希望采纳,谢谢。
练爱之前

并不是因为分别,而是大学生里面,现实的人太多,不在对一些美好抱有幻想,他们都很现实,没办法,这也是迫于社会压力,和周围环境
乖乖ing520
并不是成的少,而是有的人只是想找个在大学里依靠而已,并不是想要结婚什么的
百度网友a663363
如果你们珍惜这份感情,那就往长远考虑,比如在哪个城市工作,就一起向那个地方努力,如果工作不能在一地,那么会影响感情的,因为结婚以后都是锅碗瓢盆,鸡毛蒜皮的事情,,不在一起的话,很多问题都会出现
百度网友fd5065d
身高不是问题,时间也不是问题,但距离真的是问题