如果你和男朋友分手了,你发现你还爱他,你会怎么办呢?

蛋蛋兽影视娱乐

如果我再跟我的男朋友分手之后发现自己还是很爱他的话,那我肯定会去选择挽回呀!毕竟我们曾经在一起过,而且我有这么的爱他,说不定当初分开只是一气之下做的决定而已,并不是内心真实的一个想法,有很多情侣不都是这样子吵架吗?也有很多人都是这样分分合合的,所以我觉得我还是有很大的一个希望的。

不过我会先搞清楚我们上次分手的原因到底是什么,而且一定会把它去解决,否则的话,就算我们复合之后,下一次可能还是会有同样的事情发生,那这样的话其实就很不好了,因为如果说我们下一次又因为同样的事情分手的话,那肯定就挽回不回来了。男人其实有时候也是很有气性的,他觉得你是对他不好,或者说是太娇纵了的话,他也不会喜欢。

不过我觉得在这里面就有一个问题,就是因为你是先低头回去找他的,那么在这一段感情里面,你就是处于劣势的那一方。如果你的男朋友是一个好人的话,他可能就会跟你和好了之后,你们还是正正常常的谈恋爱,有相互的爱,有相互的尊重。可是他如果是那种比较自大的人的话,看着你又回头来找他,肯定以为你离不开他,这样的话就会对你指手画脚,让你什么都听他的。

如果是这样的一个情况的话,我觉得那就没有必要再在一起了,就算你爱这个人,可是他的人品不好,你们真的在一起之后,也不会有太好的日子过,而且也很难能够走到最后,所以我觉得还是分开就分开吧,体面一点吧。因为如果他站在一个高处跟你谈恋爱的话,那你会很累的,而且也会很没有尊严,我不建议这样。

lemon杰姐

情侣在一起总是分分合合,有时候还挺闹心的,所以很多时候,在分分合合几次之后,决定了分手,可是分手并不一定代表不爱了 。但是我们可以做一次最决绝的决定 ,努力过后仍然不得行,那就放开手,重新开始生活 。

寻求一次特殊的和好

为什么会说寻求一次特殊的和好,因为之前分分合合,总让人感觉非常不友好,这一次就算和好之后也会在分的,所以我们这一次一定要做好一切打算 ,分析之前到底是什么原因让我们分开 ,彻底解决完这个问题,我们仍然还是会分手的话,那我一定会支持,这段感情到此结束 。即便爱着,也会被生活中的各种小问题所致伤降,两个人都在浪费彼此的时间和精力 ,还不如在努力之后,仍然得不到平静的感情,就把它归还于人海 。

开始新的生活

爱一个人并不一定要得到一个人 ,有时候有缘走在一起就一件,是最大的幸运了 。如果两个人一直分分合合最终决定走向人海中迷失彼此的话,那么说明两个人的缘分也应该到此就结束了,我们要学会接受新的生活,拥有新的生活,拥抱新的自己 。时候,我们也许在爱里迷失了,总是为对方而活着,却忘了自己想要成为一个什么样的人 。纠缠了很长时间之后仍然得不到回报,那么我们应该学会放手,去生活中寻找自己的影子,寻找适合自己的生活 。也许他并不是你的归宿,因为你们的相处让两个人遍体鳞伤 ,我想那个谈恋爱你的人,一定不会让你在困苦当中度过每一天 。

世界上那么多优秀的人,也许我们不算是最优秀的,他也不是最优秀的,但是你们两个却是无缘的,你和其他人就是有缘的 。放过他人也等于放过自己,就像衣服一样,旧的不去,新的不来,努力过后得不到回报的感情,不如放开他 。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我会很清楚的认识到,我不是还爱他,而是我发现我身边没有比他更好的人了,所以我才会想起他的好,而我以后一定还会离开他,因为毕竟我曾经因为他不够优秀,而选择离开过他,那么以后如果我遇到了更优秀的,那么我一定会毫不犹豫的就选择抛弃他了,这不叫我还爱他,这叫退而求其次,在没有遇到更合适的人以前,还是要有一个人给自己保底的。

如果我真的爱这个男生,我怎么可能会忍心离开他,如果我真的爱他,我又怎么可能看着他难过,还一定要跟他分手,我若是真的爱他,恨不得一天二十四小时跟他在一起,又怎么可能会离开他呢,你要知道一个女孩子爱上一个男孩子,她是真的可柔情似水,她是真的可以为了他而放下所有的人。

但是很明显她不够爱这个男人,所以最后才会选择离开这个男人,因为她觉得自己可以遇到更好的,所以即使知道这个男生还爱自己,即使知道这个男人在自己抛弃他以后,他会痛苦,他会难过,可是因为我不爱他了,所以我不在意他是否会因为失去我而痛苦。

而当我们分开以后,我一定不是说闲着,我肯定是四处的寻找更优秀的人,更合适的人,但是我最后发现找了一圈也没有遇到更好的,与是我开始想,自己是不是还爱着前任,放不下他,所以才会爱不上别人,最后回头找他,告诉他自己还爱他。

我劝你还是收收心吧,你这哪里是爱,你这单纯是因为没有遇到更好的男人而已,但凡你遇到一个比他有钱,比他对你好,比他更优秀的人,你又怎么会回头找他复合呢,你一定会说自己是傻了吗才会回头。

明天更美好007

如果你和男朋友分手了,你发现自己还爱着他,应该根据男朋友的感情状况来决定自己做法,如果男朋友前男友没有猎人,可以委婉的相对方提出进一步发展的愿望。
麦小粒

如果和男朋友分手过了,才发现自己依然爱他,这个时候会选择默默的流下泪水,然后毅然离开。