皇马遭遇两连败,其中的根本原因是因为谁?

鲜活还温文尔雅的国宝F

从40场不败神话打破巴萨记录到现在的2连败,银河战舰的“三冠王”伟业才刚刚开始。相比球员的失意许多球迷显得过激了,他们将皇马输球的责任追究给C罗,认为金球先生已经过了巅峰,现在的表现无法在伯纳乌踢到36岁,并建议俱乐部在2年内将他卖掉。然而输球仅仅是C罗的问题吗,我们看待问题要更加理智、用实际表现来分析吧。

皇马遭遇两连败

在贝尔的问题上,眼看就要将这位齐达内最“厌恶”之人送往走了,但是最后时刻却被老弗爷叫停了。贝尔在皇马效力了6个赛季,为皇马带来了很多荣誉,作为皇马的功勋球员,老弗爷不想看着他免费离开球队,于是在最后时刻为其标价了2000万欧元的转会费,但是由于中超的调解费,苏宁只能选择放弃。而贝尔本人在错过了这份难得的大合同之后也非常的生气,并且拒绝了前往慕尼黑出战奥迪杯。

而另外一位齐祖的“厌恶”之人,詹姆斯-罗德里格斯。在皇马与马竞的比赛之前,与其产生绯闻的有那不勒斯和马竞两支球队。而皇马也同意了将其出售给马竞。但是在马竞7:3皇马之后,老弗爷一气之下直接终止了这笔即将完成的交易。并且通知j罗做好新赛季将留在皇马踢球的准备。就这样,马竞与皇马的一场不痛不痒的热身赛赢下了对手,并且制造了一桩惨案。但是却踢飞了即将到手的这位世界杯金靴。

C罗

C罗在拿下了2017年的足球先生后,皇马就输了两次比赛,这无疑打了足球先生的脸,C罗自禁赛以来,也确实不在状态上。皇马在比赛中,客场挑战热刺队,被3:1淘汰,热刺在赢得了比赛后,获得了出线的权利,和同在西甲的巴萨落后8分!而巴萨这边虽然比皇马要好很多,但是也仅是依靠梅西一个人,恐怕在欧冠的比赛中,梅西会孤掌难鸣,巴萨很多球员也不在状态上!

C罗总结了这几场比赛中皇马失败的原因,就是老球员走得太多了,导致新球员的默契度上更不上,动作的位置达不到一致!J罗和其他的进攻型球员被卖出去了没事,皇马不缺这样的球员,但是像佩佩这样的防守型球员,走了真是可惜了!

不得不说的是,裁判的这两次吹罚都出现了争议,因为皇马原本有11打10的机会,却变为了10打11,皇马太难了,直接导致皇马落败,同时也是令马竞隔空收到了大礼。毕竟当皇马失利后,马竞少赛两轮,也领先皇马7分!

巨蟹阿斯顿21

根本的原因是因为C罗,因为他已经很久没有比赛了,这次没有拿出很好的状态,所以就输了两次。
自己滴定

在这其中最根本的一个原因应该就是因为他们团队的一个协作能力不行,还有就是他们团队里面有了人员调动。
拉布拉斯不变换

皇马之所以遭遇两连败。是因为皇马的进攻核心C罗离开了皇马,导致皇马进攻端实力大降。
浩海永宁0f0
根本原因是状态不好,C罗没有拿出他最佳的水平,所以遭遇了两连败。