我这适马24-70镜头是第几代的?

zlzcyhu

适马24-70镜头已经发展了好几代。你的这支24-70镜头,是第一代。
适马24-70镜头到底发展了多少代,我都说不清楚了……好像发展了4代吧……最新的是那款art版本。
至于你的这支镜头,应该是最老的版本……
虽然最老,但是毕竟是24-70 ……这是最牛的焦段的镜头,是各个厂家着力发展的焦段的镜头,毕竟这是大三元级别的存在呀!
因此,每一支24-70镜头都可圈可点!
你的这支24-70镜头虽然古老了一些,但是毕竟是大三元级别的镜头,因此,这支镜头的画质肯定是毋庸置疑的……拿在手里虽然看起来不是那么显眼,没有新款镜头那么帅,但是品质绝对没问题,出片效果肯定非常棒的!
而且,适马镜头一直坚持在本土生产,所以其性能是有保障的……安心使用这支镜头吧,不要想着升级了……
追问
有人肯定的说是第二代!
追答
第二代,好像防滑纹更细吧……
我也不是太清楚……只要镜头好用,是第几代就不重要咯……
勤劳de小蜜蜂Zr
适马24-70四代修复了一些三代镜头的BUG,小范围局部改动,总的差别不大。
追问
这里第几代镜头?
匿名用户

一代,这么丑的一般都是老的