如果男友主动提分手,你就不必再挽留他了,这是为什么?

千屿户

一般男人提出分手都是经过深思熟虑以后才做出的决定,一旦做出决定以后是不会轻易被动摇的,所以你做什么都是没有用的,你所谓的挽留在别人眼里根本不值一提,你表现的越强烈,人家只会更瞧不起你,更是觉得你这个人没有自尊,所以他都觉得离开你是对的。
无雅诗hx

男朋友主动提出分手了,这种情况就不要去挽留了。那是因为他已经下定决心了,如果你再说的话,他认为你是打扰他,会感觉到更烦,会适得其反。
ZLin号

“如果男朋友主动提分手,你确实不必再挽留他了,因为当他提出分手的那一刻,是因为他是思熟虑的。 男生都是理性的,在做出一个选择之前会有众多的考量,既然做出了分手的选择,想必也是下定了决心,两个人从此再也没有任何的瓜葛。以此来看,挽留也只是徒劳,不会有任何的结果,还不如放手让他离去,给自己留
百度网友4de60d50e5

因为男生主动向你提出分手,真的的事儿已经让他彻底失望了,或者你们两个已经有彻底不可磨合的矛盾了,所以说没必要再去挽回。
迈向梦想一不53

你们这两个人在相处过程当中也没有是因为某些很原则的事情,打打闹闹争吵不休的话,他就主动提出和你分手,这确实说明你们已经到了分手的边缘,最起码说明他对你已经改变了原来那种爱慕的态度,所以在这种情况下,你答应他的要求也是一种正确的选择。