消逝的光芒物品栏怎么打开

小niuniu呀

消逝的光芒这款游戏中,打开背包的方法是按I键。游戏中打开背包的默认按键是I键,所以玩家按下I键,,就会打开背包。玩家也可以按下ESC键打开菜单,然后选择物品栏选项打开背包。

《消逝的光芒:白金版》于21年10月份登陆任天堂Nintendo Switch平台。

游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物。

游戏分为贫民区、旧城区和天线区,玩家随着剧情任务的发展会开阔更大的区域。游戏前期玩家只能待在贫民区活动,开启更多的区域后可以自由来往。游戏中玩家想要前往不同的区域,只能在特定的地点进行传送才可前往。

在这些区域里有很多绿色图标的安全屋,玩家可以通过这些安全屋在同一区域里任意传送。游戏采用了无缝地图,除了特殊的地点外,玩家进入任何房间都不会进行加载。