博格坎普在足球史上的地位,究竟有多高呢?

凭歌童8

博格坎普为荷兰足球撑起了一片天空。他在世界范围内的足坛影响力当中,只看影响力的话,在那个时代,博格坎普基本上可以和罗马里奥、巴乔比肩。博格坎普在三剑客之后成为荷兰的核心,有“冰王子”的美誉博格坎普是一个低调的人,我们比较了解的都是他在阿森纳和荷兰队的成就!如果说足球地位,我觉得近二十年里,在这些球星之中做一个排名的话,他应该能排进前十名!

博格坎普在阿森纳绝对是前三名的球星!亨利第一,他第二,维埃拉第三!我只说这二十年,以前的高人另算!因为我们很幸福能够看到冰王子的表演!荷兰三剑客之后的代表人物,世界杯表现最优秀的前锋球员,2000年欧洲杯基本封神了。由于不坐飞机,错过了多场阿森纳欧冠客场比赛,但是能在阿森纳退役,说明了在球队中的地位。

博格坎普,足球历史上最完美的艺术家,由于缺乏欧冠和世界杯这样的荣誉,他也是最被低估的足球大师。其在球场的冷静低调,但锋利无比。同时在球场下博格坎普也远离媒体,这也是其冰王子绰号由来的一个原因。当年博格坎普在阿贾克斯成名,转会国米之后,一度成为意大利媒体关注的焦点,除了场上的生活,意大利媒体甚至打扰到了他的私人生活,也是从那个时候开始博格坎普从不会接受媒体采访。别的球员进球以后,都是激动全场狂跑,而他却不动声色,平静的接受同伴前来的祝贺,有的球员甚至把他拉倒在地叠罗汉他也无反应,他的面部就如石头做的一样。

博格坎普强,拿球,带球,过人,射门,还总有技惊四座的表演。但从对球队的贡献,作用,名气和魅力来说,巴乔强。进攻由他组织和发起,任意球,刁钻射门是他的强项。

涂鸦呀呀yg

地位是非常高的,可以说和科比差不多,这是因为有了他,足球才有了突飞猛进的一步,让大家看到了足球。
蓉淼森林

他在足球史上的地位可以说跟在篮球队的科比是差不多的,是被很多人所尊敬着的,可以说被称为足神。
宏盛宏盛99

他的地位在足球史上可以说已经获得了天花板的位置,因为他给足球界造成了很大的影响,而且吸引了很多的人来足球界继续发展时期,所以可以说他是一个领导人,也是一个发展者。