怎么判断自闭症或抑郁症

去医院看病还是去咨询心里医生还是怎么办?从小就自闭,很害怕跟人打交道,喜欢躲在自己的世界里,对外界不关心,但是很看中别人对自己的看法。有自杀倾向,但是害怕,及其挣扎,每次... 去医院看病还是去咨询心里医生还是怎么办?

从小就自闭,很害怕跟人打交道,喜欢躲在自己的世界里,对外界不关心,但是很看中别人对自己的看法。有自杀倾向,但是害怕,及其挣扎,每次想自杀的时候又非常顾虑,会感觉特别痛苦,一个人伤心流泪。

会不会是自闭症或者抑郁症?是不是需要去看病?还是只是性格内向脆弱的原因?
小璐无尘
你这个是典型的心理疾病~
但是我是很肯定的 告诉你
你肯定不是你所想的自闭症
有轻微的抑郁症的倾向~
你主要心里障碍需要心理治疗~
你可以自己去治疗 和去医院治疗也是可以的~
你首先要树立自己的信心~
我怎么觉得你是那么的自卑呢?你做什么事就做什么事,怕别人说什么~说什么你也不会死~
还有多培养自己的爱好~多出去和人群交流~
有自己好的朋友~可以尝试自己做饭做菜~自己养小动物~住在向阳的地方~
反正你自己多想下美好的东西~
多买点快乐的书看下~比如漫画~看一下快乐的电视~搞笑的~
你的心里阴暗会慢慢的消失的~
别怕~你要想你的生活还长~你还有很多的事情都没有做的~
好运
百度网友4e05b9235f5
首先我要告诉你现在世界上有90%的人多多少少的有心理上的疾病,只不过程度不同而已。
第二点是,以前人们对这种形象了解的不是很清楚,总以为是心情不好,或情绪不好,甚至有人把它当做是神经病。不过现在的医学进步,人们也总算有了一个清楚的认识了,这是一种心理上的疾病,自闭症和抑郁症只是其中的一种。
第三点,以上的这些是可以通过心理辅导与抗抑郁的药物来治疗的。
现在,我再告诉你,你是幸运的,你已经知道了你自己的一些反常,所以要去看一下心理医生,一般中国的医院多有这方面的医生,他们会给你合理的建议及辅导的,有可能还要吃一些抗抑郁的药。
而且这个过程是漫长的,不是一两天就可以好的。这么说吧,你就把他们当做是你得了一场感冒,既然是感冒就会好的,就可以治好的。
你这样的情况最好是去看一下心理医生,你可以加496934182,心理医生在线,希望可以帮到你。