1986年10月初十大概是8点多到9点出生的是什么命

香港成东15b
星辰命
◎知道网友是权力的星辰,吸引众人的目光。热情有礼,喜欢有智慧,守承诺的人。个性聪明灵巧,学习能力强,但做事却常常只有五分钟热度。
根据命理来分析知道网友的个性,潜意识,以及行为模式,知道网友是属于「星辰命」,因此知道网友天生具有星辰的特质,天上的星辰闪烁不定,因此知道网友思考比较快速,也容易有五分钟热度。星辰虽多,但光亮不如日月,因此知道网友比较不喜欢出风头,也不喜欢给人很强势的感觉。星辰光芒不强,只照耀某些地方,因此知道网友比较感性,好恶分明,知道网友愿意为喜欢的人牺牲奉献,但是对于不喜欢的人却不想往来。星辰高挂天空,看尽世间,因此知道网友天生就很聪明灵巧,学习能力强,对事物有多方面的兴趣,也能侃侃而谈,但却有滚石不生苔的问题,缺乏坚持到底的毅力。

此外,知道网友喜欢老实诚信的人,不喜欢自以为是的人,而能让知道网友佩服的人,多半是有想法,才华与智慧的人,能够在心灵上让知道网友提升的人。知道网友的一生,像星辰一样,明亮闪烁,受到众人瞩目,但是星辰并非随时都光彩夺目,有时也会光芒黯淡,这时就是知道网友的磨练,只要知道网友经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,知道网友的成就将不可限量,是领袖级的人物。