怎样减肥效率最快

明子昀Ru
⒈鸡蛋 黄瓜 吃一个礼拜 可以瘦5-7公斤 鸡蛋吃水煮蛋 黄瓜生吃 ⒉苹果三日减肥法 最好是夏苹果或者选用酸甜的 不宜过甜 三天只吃苹果 可瘦⒊-⒌公斤 ⒊苹果加牛奶法 吃两天 第一天只吃苹果 第二天喝牛奶[脱脂] 两天可瘦一公斤 ⒋蜂蜜三日法 三天只喝蜂蜜 不喝水 可瘦⒊-⒋公斤 ⒌红豆法 红豆煮成粥喝 吃一个礼拜可减⒌-⒎公斤 ⒍黑米减肥 与红豆法一样制作 十天为一个周期可瘦⒋-⒍公斤 ⒎水煮芹菜 把芹菜用水煮好后 拌醋调均食用 一周可减⒍-⒑斤 只吃芹菜⒏海带减肥法 拌醋食用 可治疗便秘 一周减⒌--⒏斤 ⒐过午不食法 过了中午12点 就不再进食 一天一斤⒑葡萄减肥法 一个星期只吃葡萄 可瘦⒏-⒑斤11十二日减肥法 ⒈-⒊天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡]⒋-⒍天只和酸奶或脱脂奶] 最后⒍天两个混合起来吃分量不限⒈⒉天可减体重的12% 12黑咖啡减肥法 一个礼拜中只喝黑咖啡可减⒎--⒑斤13在一个礼拜中选一天 不进食 一个月就可减⒋--⒍斤
smile羊巴
在疾走时套上一件负重马甲,可以帮你多燃烧10%的热量。负重马甲最多可以装载约36公斤的重量,这些负重物成块状,可以直接装在马甲的口袋里。

负重马甲的效果要比在腿上绑沙袋或手上举哑铃好,有益于健身者控制身体的姿势。为了安全起见,负重的重量不要超过体重的20%。

不同负重消耗的热量

疾走30分钟所消耗的热量:883焦

穿上负重马甲走30分钟所消耗的热量:971焦

持长杆走30分钟所消耗的热量:1059焦

如果你不喜欢这种负重的方法,也可以尝试在手中握两根长杆。虽然它们的重量只有0.5公斤,但是却可以帮你多燃烧20~25%的热量,且没有任何副作用
匿名用户
其实,现代医学的美容技术如此发达,想要快速减肥,也是可以实现的。医学吸脂塑身的方法就是备受追捧的快速减肥方法。

  吸脂塑身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形。正确的吸脂减肥能改善人的形体(尤其是女性效果好),而且能改善健康,提高人的生命质量。

  吸脂减肥术不仅减肥见效快,而且术后不容易反弹,这是因为你它是通过减少脂肪细胞数量来达到减肥目的,而成人的脂肪细胞数量是基本恒定的,减少后不会再增加,所以减肥后不会出现反弹。
匿名用户
别吃饭
哼弃贴哭0i
节食