我想把电脑里面下载的电影放到百度网盘里面 放里面还要下载还是直接就可以看了?有没有直接可以看

我想把电脑里面下载的电影放到百度网盘里面放里面还要下载还是直接就可以看了?有没有直接可以看可以把电影存里面的软件啊?... 我想把电脑里面下载的电影放到百度网盘里面 放里面还要下载还是直接就可以看了?有没有直接可以看 可以把电影存里面的软件啊? 展开
一玄的琴键
目前没有,不过你存在网盘后可以直接联网在线看,无风险哦!
梦丶美13
你所有直接看的东西都需要你的硬盘上有这个东西,就算是在线看的东西,也是会在电脑上下载缓存文件,用软件读取的缓存吧
追问
我就是想把我已经下载好的东西存储起来因为电脑不够了啊
追答
那建议你备个移动硬盘放东西
a15968855165
百度网盘是在线播放的,不用再次下载(基本上现在的网盘都支持在线播放)
只为帮解决问题
当然要数据传输 存里面没网络一样看不了 没有软件 只有硬件
晓晨MASTER
百度云支持比较全一点
追答
其他网盘不如百度云