梦到喜欢的人是什么意思

m这场梦让我感到不安,一夜之间做了两场梦,第一场梦梦到了当我遇到喜欢已久的女孩时,她的身边多了一位男孩,显然他是男朋友,好像我们本来就认识,但对我却非常冷漠,场景是在亲戚... m这场梦让我感到不安,一夜之间做了两场梦,第一场梦梦到了当我遇到喜欢已久的女孩时,她的身边多了一位男孩,显然他是男朋友,好像我们本来就认识,但对我却非常冷漠,场景是在亲戚家,对此我非常惊讶,并对此展开了探寻,我看着他们各在一张床上,每人都贴着面膜,看不清他们的脸……接着我的手机摔到了地上,分开了好几半,屏幕被摔的全散了。我从梦中惊醒,并记了下了,那时3:40当我又睡着后,又梦到我在班级里,我发现一个学生欺负另一个学生,被欺负的而是我初中的学生,欺负的是我小学的,不知道什么原因,小学的两手端着许多整齐的书,如同书架上摆放的书一样,放在桌子上,手用力一拍,把书打歪了,但并没有倒,座着的我见此情况,想打抱不平,刚站起来却让脚下的东西绊倒趴到了地上,为了面子,我笑着站了起来,向窗户走去,拿了一颗小粉笔头,回过头整个教室都安静多了,好像小学的那个学生很怕我………梦境太复杂,我却找不到它的用意,请分析分析,这梦到底是什么意思,x谢谢谢谢 展开
芊芊爱教育

做梦梦到喜欢的人可能是最近想起和他有关的事情,所以日有所思夜有所梦。
古龙德泽0Hh
很明显的男孩和你年龄都不大,青春期都是这样,等你长大了就明白这时候做的事情有多么天真了,珍惜现在的时光吧~梦到他就是代表你做梦了,其他的什么也不代表-_-
lyao70
知道合伙人互联网行家
媒体采编行业数十年,进修过计算机网络应用,现任蓝弘文化传播有限公司网络顾问及中国道医杂志社兼职程序员

预示你的人际关系的版图又阔扩大了不少!情人的一句无心玩笑,却让你因此郁郁寡欢很久!请老朋友外出吃饭花了不少钱,不过你却觉得值得!为了一件进行已久的案子,和身边的人互动讨论的情况增多!
百度网友1a766e1
所谓日有所思,夜有所梦,当一个人每天都在不停的想一件事,他的大恼得不到充分的休息就会不断的做梦,你这个梦做的有点求而不得的意思,如果你那么喜欢这个人,就大胆的去表白,不要每天都在幻想怎么怎么样,弄得自己疲惫不堪,因为梦终归是会醒的。
百度网友dc87f5bd2ca
梦见了你喜欢的人,只能说明你真的很爱他.
既然喜欢就说出来,不要藏在心里,女孩子写封情书吧.
勇气是要靠锻炼出来的,你越是胆小越没勇气.
胆量、勇气不仅仅是在恋爱中很重要,在以后的人生中也同样重要,所以要去尝试着让自己有胆量,有勇气.