梦到喜欢的人是什么意思

m这场梦让我感到不安,一夜之间做了两场梦,第一场梦梦到了当我遇到喜欢已久的女孩时,她的身边多了一位男孩,显然他是男朋友,好像我们本来就认识,但对我却非常冷漠,场景是在亲戚... m这场梦让我感到不安,一夜之间做了两场梦,第一场梦梦到了当我遇到喜欢已久的女孩时,她的身边多了一位男孩,显然他是男朋友,好像我们本来就认识,但对我却非常冷漠,场景是在亲戚家,对此我非常惊讶,并对此展开了探寻,我看着他们各在一张床上,每人都贴着面膜,看不清他们的脸……接着我的手机摔到了地上,分开了好几半,屏幕被摔的全散了。我从梦中惊醒,并记了下了,那时3:40当我又睡着后,又梦到我在班级里,我发现一个学生欺负另一个学生,被欺负的而是我初中的学生,欺负的是我小学的,不知道什么原因,小学的两手端着许多整齐的书,如同书架上摆放的书一样,放在桌子上,手用力一拍,把书打歪了,但并没有倒,座着的我见此情况,想打抱不平,刚站起来却让脚下的东西绊倒趴到了地上,为了面子,我笑着站了起来,向窗户走去,拿了一颗小粉笔头,回过头整个教室都安静多了,好像小学的那个学生很怕我………梦境太复杂,我却找不到它的用意,请分析分析,这梦到底是什么意思,x谢谢谢谢 展开
wowowo883
梦境里发生的事情,是白天大脑活动的反馈,深度睡眠中,大脑皮层受到刺激就会做梦,你梦见喜欢的人,说明你白天很想念对方,就会在梦里梦到她,同时那个人也会带给你快乐,所以你要好好把握机遇,迎接好事的到来。
裘许烟洽
做梦只是说明你平时想她的太多了,才这样子
但以前我也是这样,不过我梦到我们很好时,偏偏几天后我们会吵架,当我梦到她要离开我时,且几天后她会主动找我,并对我特好
我这么说并不是说你们以后会怎么样,就像你说的那句话一样,我只是说明下我自己的情况罢了,祝你好运
匿名用户
日有所思夜有所梦咯,喜欢的人,你每天都会想到他吧。
当然还有一种说法是“你梦到一个你很久没见的人,意为他正在遗忘你”
就看你是哪一种情况了
萧笙歌雨
执念太重了,其实所有的寓意都是后人附加上的,其实真的没有什么意思。你过于想念他,你的心,你的大脑,甚是全身上下每个器官都在想念他。解决办法:去见一面吧。
机兴学栗池
很明显的男孩和你年龄都不大,青春期都是这样,等你长大了就明白这时候做的事情有多么天真了,珍惜现在的时光吧~梦到他就是代表你做梦了,其他的什么也不代表-_-