分享一些我在太平洋房屋的工作经验给新人?

百度分享一些我在太平洋房屋的工作经验给新人... 百度分享一些我在太平洋房屋的工作经验给新人 展开
幻月如梦1
我本科毕业于南京大学,在成为房产经纪人之前,主要负责项目管理和供应商品质量管理工作。来上海后,通过多方面了解,我感受到太平洋房屋是一家有温度的企业,“让客户满意、让员工热爱、让社会认可、让同行敬畏”一直都是企业的使命,“向上向善”是企业坚持的价值观。

而且新人转正前还有8000的无责任底薪保障,薪资水平远远高于同行业。考虑到行业潜力,公司发展,以及职业本身对人具有很强的锻炼塑造力,所以我抱着试一试的态度,成为了一名房产经纪人。
我的服务让无数家庭找到一个温暖的港湾,我觉得非常有价值感和时代责任感。并且太平洋房屋的晋升途径很透明公正,无论是物质需求,还是自我发展、价值认同等都可以在这里得到统一满足。

相比其他行业,房产经纪行业也需要经纪人提供专业的知识和服务,优秀的经纪人所需具备的专业性并不输于别的行业。大众对我们的偏见多源于以前行业规范不健全,随着行业发展,行业规范越来越完善,这种偏见肯定也会越来越少。
运动量赝拔
我刚到太平洋房屋做房产中介的时候,工作抓不住重点,总是做一些无用功,当时就觉得坚持一年吧,做不出业绩就走人,刚入职半年的经历还挺磨练意志的!
然后可能是自己慢慢的找到方法了,也可能是客户积累的多了,有一个月签了四单,有点峰回路转的感觉,一单门店接待,三单网络客户。其中一单是我刚入职培训的时候就认识的客户,其他同事几乎也都认识这个客户,很多同事都觉得不靠谱,我当时资源也少,没有理由去挑客户,只要客户愿意和我看房子我就很开心。
我记得很清楚,成交的房子还是别的同事给这位客户介绍过的,然后客户又找到我,说我实在,让我带她去看房,看完当天下午就签约了!后来客户又帮我介绍了几位客户,时不时的我们还会通个电话问候一下!这个月之后我就有自信了!
当然也不是从此就一帆风顺的!有一单我印象也别深刻,交易已经在走流程了,那个房子有抵押,抵押款一部分业主自己还,一部分业需要用客户付的首付款还,这就需要留存业主的相关证件,也需要留存业主的还款卡,因为我不够专业,沟通上总是出问题,给客户的感觉是临时变动太多,有点接受不了这些条件,造成客户和业主都特别不满意,有一天还被业主骂哭了!后来就解约了!当时我难过了很久,很自责。领导安慰我说:碰到问题想办法解决就行了,多找找自己存在的问题并改掉,才能无限的提升自己的能力。现在想想主要是我的问题,很多问题没想到前边,如果能提前多做功课,完全可以规避这次误会。
在跌跌撞撞中成长,如今自己也开始带徒弟了,遇到的问题也能用成熟的方法解决了,一切都在向好的方向发展,当然也会遇到一些棘手的问题,但是每遇到一个特例,都会让自己获得一次成长,这就是做房产中介的魅力吧。
共济失调运动神经元
我说一下我们门店的工作情况吧,我们店长比较厉害的,因为我们店大,他管理的人员比较多,人员多了,管理方面的难度和工作量自然成倍增长。⌄为了解决这个难题,我们店长摸索出一个新的管理方法:梯队分组管理。他从入职时间、作业能力、专业度、性格等维度,将组员分为3个梯队,再搭配组成3个小组。
第一梯队的小伙伴是资深的师兄师姐们,专业能力过硬、责任心强,组长的角色由他们担任;第二梯队的小伙伴服务意识高;经验欠缺的新人伙伴则分到第三梯队。每个组内,都有3个梯队的伙伴,确保实力相当。
这就是我们店的模式,当然各个店都有自己的一套方法,能做好工作的方法都是好方法。
andymeng113
我本科毕业于南京大学,在成为太平洋房屋房产经纪人之前,主要负责项目管理和供应商品质量管理工作。来上海后,通过多方面了解,我感受到太平洋房屋是一家有温度的企业,“让客户满意、让员工热爱、让社会认可、让同行敬畏”一直都是企业的使命,“向上向善”是企业坚持的价值观。
也许在不了解房产中介的人眼中,经常会对房产经纪人抱有职业偏见,但是我认为,业无贵贱,一个985的本科生依靠学历、知识、能力变现,这并不是一个丢人的事情。
我们的服务让无数家庭找到一个温暖的港湾,我觉得非常有价值感和时代责任。并且太平洋房屋的晋升途径很透明公正,无论是物质需求,还是自我发展、价值认同等都可以在这里得到满足。具体情况可以百度一下。
青眼明月明月3027
太平洋房屋的文化特别的好,一般房产销售行业应该压力特别大,但在这里却没有!刚来的新人,无论是带看签约还是培训解疑,团队中每个人都尽心尽力地帮助,店长也会亲自带新人,工作中的大家激情满满,从来没有想过交易服务完不成,就算一条道路被堵上了,他们还会想着去开辟另一条蹊径,新人很容易就被这样的干劲深深影响了⌄。