datagridview单元格输入内容触发事件

RT,如何让输入时触发事件,不要失去焦点以后触发事件,像text的textchanged事件现在能在输入内容的时候触发了,但是获取到的值是0... RT,如何让输入时触发事件,不要失去焦点以后触发事件,像text的textchanged事件
现在能在输入内容的时候触发了,但是获取到的值是0
内裤最大功能
有个 CellValueChange事件
追问
那也是在单元格不可编辑的状态下触发,我要的是只要单元格内容发生变化的时候就进行触发
百度网友af5f7eb
EditingControlShowing这个事件你试过了吗
追问
试过了,这个也是单元格失去编辑状态下才触发的,我要像文本框的textchange那样,只要内容发生改变就触发
追答
private void Return_DGV_EditingControlShowing(object sender, DataGridViewEditingControlShowingEventArgs e)
{
if (Return_DGV.CurrentCell.ColumnIndex.Equals(7))//判断是否是要触发的那个单元格
{
TextBox txtAmount = e.Control as TextBox;//先把那个单元格转化成文本框
txtAmount.TextChanged += new EventHandler(txtAmount_TextChanged);//写一个txt_TextChanged()事件,这里面做你的逻辑处理
}
void txtAmount_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
//这里写
}
这个应该就是你想要的了
yueliang5836
你可以试试cell失去焦点的事件,。。。。
追问
我不要失去焦点,我要在没失去焦点的情况下就触发事件