密室逃生2恐怖吗

愿利林0S

密室逃生2恐怖的,《密室逃生2》由《速度与激情》系列金牌制片人重磅打造,前作曾创下中国影史进口惊悚片票房冠军。续作在闯关难度和惊险刺激程度上全面升级。

影片在剧情上承接前作,讲述了幸存者佐伊(泰勒·拉塞尔饰)和本(罗根·米勒饰)为了揭开“米诺斯”的罪行再次返回密室,没想到结识了一众新的“冠军玩家”——包括霍兰·罗登饰演的Rachel在内。他们卷入到了一场全新的危险游戏中,神秘组织“米诺斯”也在酝酿着更大的阴谋。

这一次,密室设计得更加生活化,无论是地铁还是假日沙滩,都高度还原了观众身边的真实场景,以至于有种隔着屏幕观看就身处密室的极致沉浸感,这也是导演亚当·罗比特尔一直以来在密室系列中所追求的真实体验感。