谭松韵接了什么新剧

四海为家的啾啾

谭松韵主演的新剧有《归路》(在拍)、《请叫我总监》、《请对我说谎》、《向风而行》《喜欢的少年是你》、《装腔启示录》(这几部待播)。

《归路》由谭松韵、井柏然主演,讲述了繁华都市,流光浮华的红男绿女,平行的唐影和许子诠在飞机上偶遇,于是展开了一段暧昧博弈,互相撩拨的情爱故事。

倔强勇敢当仁不让的律师唐影、自信温柔成熟魅惑的投行VP许子诠,两性吸引之下,这对戴着都市假面的成年男女经历了从相爱到敢爱的求索之旅。

《喜欢的少年是你》讲述了一个电商创业的霸气小姐姐与校园篮球男神相知相爱的故事。

《装腔启示录》繁华都市,流光浮华的红男绿女,平行的唐影和许子诠在飞机上偶遇,于是展开了一段暧昧博弈,互相撩拨的情爱故事。倔强勇敢当仁不让的律师唐影、自信温柔成熟魅惑的投行VP许子诠,两性吸引之下,这对戴着都市假面的成年男女经历了从相爱到敢爱的求索之旅。