无心法师岳绮罗最后结局

卷毛小泡面

结局是被史高飞斩断身体后魂飞魄散岳绮罗占据了丁小猫的身体之后,直接绑架灵力无心,将无心带到了南方之后,便开始折磨无心,对他使用酷刑。

后来,白琉璃来救无心之后,岳绮罗和白琉璃对战中受伤了,最后只能选择释放无心,并且还亲吻了无心,表明自己对无心的爱。

原本岳绮罗是想要下辈子和无心再续前缘的,只不过最后被人斩断了身体,身体也因为沾染上无心的鲜血,导致最后魂飞魄散。

对于岳绮罗来说,这一切的开始都是因为对无心的执念。如果没有爱上无心的话,那么她也不会落得个魂飞魄散。

无心本身就不喜欢岳绮罗,是岳绮罗自己被执念纠缠,导致想要和无心在一起。对于岳绮罗来说,她本身就不是平常人,两人是对立的,不管她怎么爱无心,无心都不会喜欢她,不管她怎么折磨无心,无心最后对她也不会有感觉,但是岳绮罗始终没有明白。