我我被网上诈骗,有对方的账号有姓名,骗的钱能要回吗?我已报警能追回吗?

紫焰1992
网络诈骗资金转移的很快,不一定能追回,网络诈骗损失达到三千已经构成刑事案件,可以报警处理,但是报警只是有追加的可能,并不是百分百。
虽然残忍但还是要明确的告诉你99.999999%不能,以同样被骗和报案的经验告诉你,你所知道的银行信息基本上都是骗子低价购买的,已经披露过这样的黑色产业链,所以我们有的只是那些出卖自己银行卡的人,而不是真正的骗子,这也是为什么诈骗难以被追回的原因。报案的时候警察也很明确地跟我说,报案只是有机会追回,但是破案难度系数很大,不报案追回的概率就是零了。只有报案,这样才有追回的机会,哪怕很小,只有这样才能减少被骗。
被骗后千万不要一味地责备自己,沉浸在悔恨中,原谅自己不小心犯的错,拥抱自己,向前看,好好生活。