国民教育序列大学专科里面包括全日制普通高等专科院校吗 就是说全日制普通高校大专算不算是国民教育序列

国民教育序列大学专科里面包括全日制普通高等专科院校吗就是说全日制普通高校大专算不算是国民教育序列大学专科?就要简单的回答,不要啰嗦一堆或者复制别人的答案。它俩哪个包含哪个... 国民教育序列大学专科里面包括全日制普通高等专科院校吗 就是说全日制普通高校大专算不算是国民教育序列大学专科?就要简单的回答,不要啰嗦一堆或者复制别人的答案。它俩哪个包含哪个?谢谢! 展开
170226835a
国民教育序列大学 包含 全日制普通高等专科院校

【科普】国民教育系列指纳入国家教育计划的教育系列,其主管部门是国家教育部。其中国民教育系列中高等教育序列是指普通高等全日制毕业生、自学考试毕业生、成人高等教育毕业生、广播电视大学毕业生、远程教育毕业生等。颁发的文凭都是在教育部电子注册的,中国高等教育学生信息网查询。是被国家和社会承认的。
追问
谢谢