《中餐厅6》嘉宾名单:黄晓明回归,为何黄晓明能够常驻这档节目?

明皇太爱

近日《中餐厅》制作组率先曝光了黄晓明和殷桃两位重量级常驻嘉宾,录制即将到来的最新一季。其中,黄晓明作为中餐厅系列的灵魂人物,有一段争议非常大的时期,但黄晓明无论是情商还是餐厅管理能力都无可挑剔,很难找到可以替代他的人,不得不说,黄晓明能够成为常驻嘉宾还是有一定原因的,首先他本身就是一个热点人物,有话题有能力,其次黄晓明在这档综艺中也承包了很多责任与工作,也很会照顾其他嘉宾。

《中餐厅》是湖南卫视推出的青年合伙人商业体验节目,该计划中的五个青年伙伴从零开始经营一家中国餐馆,中餐厅的目的是提升中国人的品味。中餐厅积极响应一带一路,将理念转化为行动,将美好的愿景变为现实。该节目打破传统饮食限制,以中餐厅为源头,推广中国饮食文化。

《中餐厅》作为一个美食突破点,深深的影响着海外旅行者,专注于推广中国美食,同时也让海外华人对这种美食产生共鸣,黄晓明在中餐厅的表现很好。当问题出现时,总是第一个解决问题。总能看到黄晓明像大哥哥一样照顾弟弟妹妹,处处充满了正能量,黄晓明作为中餐厅的经理也是很有资格的。

即使他作为管理者要承担更多的责任,他也不会忽视每一位顾客的用餐体验,他会主动询问顾客的用餐体验和改进建议,并把这些记在心里,争取下次做得更好。他会在生活中做到最好,永远像大哥哥一样照顾这个家。即使每天工作到很晚,黄晓明也会是检查完最后一个离开的人。

除了黄晓明和殷桃已被确认为常驻嘉宾,张若昀、谭松韵和陈立农也出现在最新一季的常驻名单中,这样的阵容让节目粉丝非常的满意。殷桃作为和黄晓明一起正式公布的常驻嘉宾,显然是节目组一早就确定的人选。无论是颜值,演技,还是咖点,都是高度认可的,殷桃应该是除了黄晓明之外的“二把手”,殷桃很少参加综艺节目,这次也让大家非常惊喜。

阿斯达岁的说8

因为黄晓明是第1季节目的发起人,也是这档节目的主持人,无论从情商还是管理能力来说,都是无可挑剔的,没有人能够替代。
草莓甜甜圈cmm
中餐厅特地聘请黄晓明为店长,因为黄晓明的领导能力非常强,常驻节目也是应该的
f但是50

因为黄晓明在这档综艺节目中表现的非常好,经常会以大哥哥的方式来帮助其他人。