四六级没过可以直接考雅思吗吗

呱呱destiny

四六级没过是可以直接考雅思的。

大学英语四级相较于考研英语和大学英语六级来说是最简单的,不论是词汇基础还是语法基础,都和我们高中时期所学的英语相差很小,基本上高中所学英语学得差不多。

而六级和雅思相比的话则认为各有各的难度,六级的话个人认为英语听力的难度较大,占分数的比重也很大,容易让考生栽在听力上。而雅思则更注重口语和写作,口语能力的高低较为看重。

对于雅思来说,词汇上和英语六级词汇差别不是很大,但是雅思对于孰词偏义,一词多义的考察较多。此外呢,雅思也更注重口语交际能力,出的会相对较多。

雅思的阅读题有时候你虽然能够看懂,但是它的选项也会让人捉摸不透,迷惑性很大。这种的题型就需要我们多加练习,勤能补拙,坚持不懈。

      最后呢就是雅思的翻译题了,雅思对翻译题的打分会更加的严格,需要考生对句子精准翻译,而对于六级考生来说则只是需要把句子的答案大致意思表达出来就可以了。总之呢我认为雅思更加需要我们练习的,只有每天坚持训练,就一定还会有一个好的成绩的。祝愿所有考雅思学子以及四六级学子们能够考取一个好成绩。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
四六级没过是可以直接考雅思的。大学英语四级相较于考研英语和大学英语六级来说是最简单的,不论是词汇基础还是语法基础,都和我们高中时期所学的英语相差很小,基本上高中所学英语学得差不多。
【免费测一测你的雅思水平】而六级和雅思相比的话则认为各有各的难度,六级的话个人认为英语听力的难度较大,占分数的比重也很大,容易让考生栽在听力上。而雅思则更注重口语和写作,口语能力的高低较为看重。【免费领取雅思备考大礼包】
考雅思,选择新东方在线。新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业在线教育网站,其课程涵盖考研、实用英语、雅思、托福、日语、韩语、美本、美研等类别。致力于提供个性化、互动化、智能化在线学习体验。新东方多纳依托于新东方集团的强大师资力量,新东方多纳的教研团队来自清北、中科院、牛津等国内外知名学府,他们拥有丰富的教学经验,参考美国CCSS课程标准形成多纳教学体系。【免费预约雅思1V1备考规划】