2019年的教师资格证有效期至哪年

玊d22e8

2019年的教师资格证不会过期,有效期为永久。

教师资格证不会过期,教师资格证是长期有效的,所以不存在有效期限这一说法。如果考过证的同学已经成为编制教师,需要每5年定期注册一次,没有成为编制教师则不需要注册审核,也不会失效。虽然教师资格证永久有效,但是教师资格笔试、面试可是有有效期的,笔试有效期2年,面试合格证明有效期3年。大家一定要在笔试有效期内参加面试,在合格证明有效期3年内参加教师资格认定。

定期注册对象:公办普通中小学、中等职业学校和幼儿园在编在岗教师。注册也需要具备相关条件:1.具有与任教岗位相应的教师资格:2.聘用为中小学在编在岗教师:3.省级教育行政部门规定的其他条件。此外对于首次任教人员须试用期满且考核合格。另外为您补充定期注册需要提交的材料:《教师资格定期注册申请表》一式2份:《教师资格证书》;中小学或主管部门聘用合同;所在学校出具的师德表现证明:5年的各年度考核证明;省级教育行政部门认可的教师培训证明;省级以上教育行政部门根据当地实际要求提供的其他材料。

最后希望考过教资的同学能够利用好这个证。