小学教师资格证应该先学哪本书

小小答题家5

小学教师资格证应该先学教育教学知识与能力这本书,因为教育教学知识与能力比较难,专业性比较强,需要先学习这本书。

1、教育教学知识与能力难度大,应该要先学习。小学教师资格证笔试考两门,一门是综合素质,一门是教育教学知识与能力。两门科目相比较来说,教育教学知识与能力的难度更加大,学起来就更吃力一点,教育教学知识与能力不像综合素质的知识点都是可以串联起来的,教育教学知识与能力的知识点非常多而且复杂,学习的时候,没有什么好的捷径能在短时间内取得很好的成绩,所以说就是要多背重点内容,多刷真题,给自己充足的时间来学习这门科目,要先看教育教学知识与能力这本书。

2、教育教学知识与能力专业性强,应该先学习。小学笔试的两门学科相比,教育教学知识与能力的专业性更强,综合素质的内容大多都是我们能看懂的,不会觉得它很难,而教育教学知识与能力,教材上的内容就更难理解一点,所以说要先学教育教学知识与能力。

小学教师资格证应该先学教育教学知识与能力,先把难的科目搞定了,小学教师资格证就没问题了。