为什么《老友记》中乔伊和瑞秋的恋情最糟糕?

影视达人17
《老友记》在十季的剧情中经历了很多波折,但乔伊和瑞秋的恋情是迄今为止该剧最糟糕的剧情。该剧于2004年完结,而对于该剧的粉丝来说,这两个角色之间的爱情故事仍然是最具争议的话题之一。

《老友记》于1994年9月在NBC首播,播出了十年。该剧由詹妮弗·安妮斯顿、大卫·修蒙、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马修·派瑞和马特·勒布朗主演。随着时间的推移,《老友记》在观众中引起了巨大的轰动,这要归功于演员们的精湛演技,以及他们将喜剧和感人的故事情节以独特的方式交织在一起。

对于任何一部长时间播出的电视剧,并不是所有的故事情节都能得到观众和评论家的好评。乔伊·崔比亚尼和瑞秋·格林之间的关系很容易被认为是《老友记》中最让人挠头的故事。在整部剧中,乔伊对瑞秋的调情从不犹豫,但瑞秋总是开玩笑地拒绝他。然而,当瑞秋在第八季和乔伊住在一起,因为她需要一个稳定的公寓给她未出生的孩子住时,他对她的感情却在不断增长。瑞秋一开始拒绝了他,但两人在最后一季尝试正式约会。

回首往事,《老友记》中乔伊和瑞秋的浪漫故事似乎只是一个情节设计。该剧的制作人并没有在后期推出全新的面孔,而是将两个主要角色配对,以保持剧情的交错。编剧们似乎已经没有办法处理乔伊和瑞秋的恋爱生活了,所以他们就把他们放在了一起。最初的吸引和发展的感觉似乎是为了让人震惊,但这段浪漫背后并没有什么深刻的含义。这部剧对乔伊的调情进行了长时间的插科打诨,并把它变成了不可信的东西。

很明显,乔伊和瑞秋从一开始就是好朋友。他们有着特殊的关系,但这并不意味着每个异性朋友都应该约会。甚至演员们也对乔伊和瑞秋的恋 情感 到失望。他们同意许多老友迷的看法,认为这个决定不太正确。

值得庆幸的是,《老友记》的制片人听到了粉丝们的愿望,把这段奇怪的恋情抛在了脑后,让瑞秋和罗斯走到了一起。最后,他们试图让罗斯觉得瑞秋和乔伊的关系让他嫉妒,这样他才能体会到自己的真实感受。当然,如果没有乔伊的参与,他们本可以让罗斯意识到这一点。在漫长的十年之后,粉丝们只想看到六个主要角色的故事有一个令人满意的结局。他们每个人都应该有一个幸福的结局,如果《老友记》最后一季不关注分手和隐藏的感情,那就太好了。