百度网盘链接怎么提取

零粉丝做起

百度网盘链接提取的方法:

演示版本百度网盘11.33.4

1、首先复制链接,然后打开百度网盘,然后点击立即查看,如下图所示:

2、然后输入提取码,再点击【提取文件】如下图所示:

3、最后再点击【保存】如下图所示:

这样就提取了 百度网盘的链接资源,百度网盘通过链接分享资源很方便。还有什么关于百度网盘不会的疑问可以在下方评论交流。

微帧科技
精品男11
若要提取百度网盘中的链接,可以按照以下步骤进行:
1. 打开百度网盘,登录账号。
2. 找到需要提取链接的文件或文件夹,点击左侧的“分享”按钮。
3. 在弹出的分享页面中,选择“获取链接”选项,然后设置链接的有效期限和提取码等。如果不需要设置提取码,可以不勾选。
4. 点击“生成链接”按钮,即可生成该文件/文件夹的分享链接,可通过QQ、微信、邮箱等方式将链接发送给他人。
需要注意的是,百度网盘中,有些文件由于被屏蔽或文件主人未开启相关设定,可能无法生成链接,此时无法获取其链接。另外,为了保护文件安全,建议在文件分享时设置提取码等措施,防止未经允许的人员查看或下载文件。