电脑百度网盘怎么下载文件

匿名用户
电脑百度网盘怎么下载文件

百度网盘有【直接下载】和【页面下载】2种方式。

下面以百度网盘电脑端,7.21.7.4版本为例,演示如何操作,具体操作如下:

  • 输入百度网盘的账号和密码,登陆百度网盘。

1,直接下载方式:

  • 在需要下载的文件前【勾选】,点击上方的【下载】

  • 选择【下载路径】,点击【下载】

  • 下载就启动了,点击【传输】,进入【传输页面】,点击【正在下载】,能看到下载进度

  •  下载完成后,点击【传输完成】,进入【传输完成页面】,就能看到所有下载完成的文件。

2,页面下载方式:(建议页面下载时,提前手动启动百度网盘软件,以免因系统或者软件问题,导致下载关联启动失效,无法启动百度网盘软件。)

  • 进入百度网盘浏览器下载页面,在需要下载的文件前【勾选】,点击【下载】

  • 网页就会自动关联启动百度网盘下载软件,显示保存路径,选择【下载路径】,点击【下载】

  • 在【正在下载】里,就会显示文件下载的进度了。

  • 下载完成后,会和直接下载一样,在【传输完成页面】里的列表里显示。

以上,就是百度网盘的两种下载方式的具体操作方法。

微帧科技
聆听你心的胖熊老师

找到需要下载的文件,点击上方下载按钮即可下载!聆听你心,我是胖熊老师,本期教友子们如何下载百度网盘的文件,具体步骤如下:

1.打开百度网盘电脑端,找到自己需要下载的文件

2.选中自己想要下载的文件,并点击上方的下载按钮

3.点击传输按钮可以看到下载文件的进度

4.下载完成之后可以点击传输完成,就可以看到我们下载好的文件啦

5.看,这就是刚刚胖熊下载好的两个音乐文件

以上就是如何用百度网盘下载文件的具体方法啦,不知道友子们学会了没有?关注胖熊,聆听你心,我们下期再见!