2015年北海市事业单位考试报名需要材料?

2015年北海市事业单位考试报名需要材料?... 2015年北海市事业单位考试报名需要材料? 展开
华图广西

您好,华图教育为您服务。

>>>>>2015年北海市事业单位考试报名需要材料

提交报考申请

报考人员可在2014年9月25日8:00至10月10日20:00期间登录网上报名系统,认真仔细阅读、理解岗位资格条件,包括年龄、户口、身份证、专业、学历、学位、职称、执业资格、工作经历、其他要求等,专业请参照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录2014年版》(已在北海人才网上公布)核对。符合条件的,填写相关个人信息资料、考生诚信报考承诺书,提交报考申请,并上传本人近期免冠1寸正面证件白底电子照片(格式为.jpg格式,大小为30KB以下)。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报考人员只能选报一个单位的一个岗位,报名和考试时使用的居民身份证必须一致。因网上报名提交的申请材料不真实或错误填写报名信息,而造成网上资格审查、笔试资格验证、面试资格审查及面试资格复审不通过等后果的,由报考者自行承担责任。报考者恶意注册报名信息,扰乱报名秩序的,由市事业单位招聘工作人员主管部门给予取消本次报考资格且5年内不得报考事业单位工作人员的处理。

2015年广西事业单位招聘考试高分备考:http://t.cn/zH03sM0

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2015年北海市事业单位考试报名需要材料现在暂时还未公布,需要的考生可参考去年的考试详情进行了解。
以下是2014年北海市的报名详情。

1、提交报考申请。报考人员可在2014年9月25日8:00至10月10日20:00期
间登录网上报名系统,认真仔细阅读、理解岗位资格条件,包括年龄、户口、身份证、专业、学历、学位、职称、执业资格、工作经历、其他要求等,专业请参照
《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录2014年版》(已在北海人才网上公布)核对。符合条件的,填写相关个人信息资料、考生诚信报考承诺书,提交
报考申请,并上传本人近期免冠1寸正面证件白底电子照片(格式为.jpg格式,大小为30KB以下)。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报考人员只能
选报一个单位的一个岗位,报名和考试时使用的居民身份证必须一致。因网上报名提交的申请材料不真实或错误填写报名信息,而造成网上资格审查、笔试资格验
证、面试资格审查及面试资格复审不通过等后果的,由报考者自行承担责任。报考者恶意注册报名信息,扰乱报名秩序的,由市事业单位招聘工作人员主管部门给予
取消本次报考资格且5年内不得报考事业单位工作人员的处理。
2、查询报名资格审查结果。报考人员请于2014年9月25日8:00至10月11日20:00期间登录网上报名系统查询资格审查结果(在报名次日
起1天内,由招聘单位依据招聘岗位的资格条件对照报考人员申请填报的信息进行审查,提出审查意见。其中,因10月1日—7日国庆节放假,9月30日至10
月7日报名的,节后10月8日审查)。通过资格审查的,不能再报考其他岗位。2014年9月25日8:00至10月10日20:00期间,报考申请尚未审
查或未通过资格审查的,可以改报其他岗位;报考人员如遇已通过资格审查且缴费成功,但所报岗位因达不到开考比例(计划招聘人数与通过报考资格审查人数比例
一般应达到1:3方可开考)而取消的情形,接到招聘单位通知后,可于2014年10月13日8:00至10月13日17:30期间改报其他岗位,并在
2014年10月13日8:00至10月13日18:00期间查询资格审查结果。
对符合报考资格条件的,招聘单位不得拒绝报名;对未通过资格审查的,招聘单位须说明原因。招聘岗位要求的专业、学历等资格条件方面的问题,由招聘单位负责解释。
凡因工作不认真审查不严造成失误或擅自提高或降低条件,使不符合报考条件的考生报考或使符合条件的考生不能报考的,由招聘单位和相关人员承担相应赔偿责任,并按有关规定追究有关单位和人员的其他责任。
报名期间,招聘单位应公布咨询电话,并在规定时间内安排专人值班,解答报考人员咨询。
更多广西事业单位考试信息,考试资料,请访问广西公务员考试网(http://gx.offcn.com/html/shiyedanwei/?wt.mc_id=bd16084)。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
年龄、户口、身份证、专业、学历、学位、职称、执业资格、工作经历
一、事业单位招聘考试历年真题试卷。
二、事业单位招聘考试专业知识视频课程。
三、事业单位招聘考试公共基础视频课程。
四、事业单位招聘公共基础知识讲义和模拟题。
五、事业单位招聘专业知识讲义和模拟题。
六、事业单位招聘考试专项题库100套。
七、事业单位招聘考试重点时事政治汇总。
需要丢邮箱,我发给大家,我自己也是刚刚在 冬白瓜 里面下载的。