想学英语一点基础没有先从哪方面入门

短发Girl美眉
  1. 先背单词 读加写 每天叠加5  10   15   20  找到适合自己量,县从最基础的单词开始

  2. 抱一个英语辅导班进行学习

  3. 买一本英语辅导书 ,学习语法,每天坚持做15到习题

  4. 每天作一篇阅读理解,把不懂的单词进行查阅记录,不懂得语法进行查阅

  5. 看英语电影双语的那种,有翻译有英语原文

  6. 一定要买一本英语词典 最好是牛津或者一些很简单的基础的英语词典比较适合你

wjlcherish
根据你学英语的目的,选择适合的教材,坚持积累
云集璐璐
先从基础学起
追问
基础都包括什么
追答
单词啊,词组啊
爱你的风流一场
亲,先学国际音标,单词都是音标拼写的
几点就不
最基础的字母音标
手机用户93611
先背单词
追问
背什么样的单词哪类的
追答
你在读什么呢