广州那些酒店招暑假工呢? 10

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
snow2008200820
找暑假工或兼职的建议: 1.直接去百度搜各个著名企业的官网 如:星巴克、肯德基、新华书店等等,直接打电话去问应聘。 2.或者直接去你所在城市的实体店去问。(可能会碰壁,但同时也可以锻炼一下自己的能力) 3.如果你在找暑假工或兼职时被骗交了各种费用,也不用和他们吵架,你可以直接去当地的劳动监察大队去告他们,劳动监察大队可以帮你要回来。或直接打12315消费者投诉电话去解决。
百度网友385648fe81f
广州大把招人的地方
百度网友181658e
自己去赶集网上面看看,58同城也行啊!