发现老公藏了私房钱,该怎么办?

皙宝看娱乐

看到这个问题,好多朋友想的似乎都是侦查要清查到钱的出处,有没有不良行为,或者是悄然没收掉,似乎很少有人会想他为什么要去私藏,或许这个想法很没必要由于本人都能猜到,但我想说这都不是问题的实质,基本缘由就是不平安感,失控感,以及不信任感,不要责怪男人会对女人呈现不信任感,由于当女人想要窥探钱的出处时也是出于那些负面想法,男人会乐此不疲的私藏其实是表达“我想说了算”的愿望。而这些,都是为了找到本人可控的节拍,维护本人不失控的觉得。而这些,都是为了维护本人的自恋。这样看起来似乎把本人搞得很累,但我们为什么还热衷于这样做?由于里面其实暗含着快感。我命由我不由天,这确实是极大的满足了我的自恋。

假如女方给予了对方温馨的空间和自在也不至他们的行为好像小孩,向大人战战兢兢的讨要零花钱时被质疑否认被追根问底而产生的恐惧,挫败,不安和失控感普通。

假如你是由于他存在你无法容忍的恶习,请试图协助他,看见他背后的缘由。

比方一个男人留恋游戏,不论用尽什么办法要挟控制都无法让再三保证的他彻底放弃游戏,这时你该做的是找到他留恋的缘由而不是用强迫手腕去压制,一个人的忽然改动必定是由于他遇到了无法接受的压力和艰难,为了缓解本人的焦虑和痛苦便把精神转移到了本人可控并能带给本人自卑感成就感的事情上,游戏完整满足了他受挫的自尊,游戏是“处理问题的出口”,而你的强迫介入制止,封住了他的“处理问题的出口”他又开端堕入焦虑痛苦,所以无法中止,假如你想协助他就请倾听他看到他协助他找到他的压力本源一同克制处理,当内心的压力消逝,有了新的生活方向,自然对游戏也就失去了兴味,这才是治疗他游戏成瘾的本源。

请记住你们都是独立的个体,每个人都值得被尊重,尊重他的个人界线也维护好本人的个人界线,谢谢。

创作者kmic68F4YE

应该和你老公好好的谈谈,询问一下你老公为什么要藏私房钱,然后把你老公的私房钱没收了,也应该改变自己的心态,对你老公不要太过于严苛,给你老公一些私人空间。
将军子马拉拉5157
可以假装不知道,如果知道的话可能会让对方特别伤心,因为对方攒钱可能是为了给自己买礼物,也可能是完成一些自己想买的东西。所以没有必要吵架。
山西宏盛星辰

出现这种情况之后,两个人一定要心平气和的沟通交流,平时应该与对方尊重,要适当多给对方一些零花钱,应该让对方杜绝这种坏毛病。
金牛爱仕达213

我会选择直接把钱拿出来,然后买包的,他发现了也不会说什么的,因为他知道他这样的行为是错误的。