苹果手机开启录音权限在哪里?

天青晓白

  在日常使用手机时我们总会遇到想要录音、录歌曲的时候,这就要用到手机的录音功能了。一般的智能手机都有录音功能, 苹果 手机自然也是有的,只是很多人都找不到苹果手机的录音功能,很多人在需要录音时不知道该怎么办。那么,苹果手机录音功能在哪里呢?先,我们一起来了解一下如何找到苹果手机的录音功能以及如何使用这一功能方面的问题。

  苹果手机录音功能在哪里?介绍一

  苹果手机录音功能在哪里,一共有两种。一种是系统自带功能,另一种是在App Store应用商店搜索安装录音插件。不过,新一代iPhone6无法在iOS8桌面中找到录音功能。苹果手机系统自带的录音功能如果找不到,可以直接在苹果手机屏幕桌面空白位置,用手指往下滑动,打开苹果手机的搜索功能。然后,在顶部的搜索框中,键入“语音备忘录”或“语音”,之后就可以找到苹果手机的录音功能了,最后点击打开即可。

  苹果手机录音功能在哪里?介绍二

  也就是说,苹果手机的录音功能是系统自带的,里面的“语音备忘录”就是。在使用时只需要打开“语音备忘录”,点下开手机中间的红色圆形按钮即可进行录音,录音好之后再点下红色按钮停止。还有,点击“方形”就可以对录音进行“取消”、“删除”、“修剪”三个功能。按下“完成”可在语音备忘录编辑录音文件名称,点下文件名称下边的三角形可播放录下来的录音,之后点击“存储”即可完成保存。。

  苹果手机录音功能在哪里?介绍三

  不过,上面介绍的苹果手机的录音功能不包括电脑录音。如果是指电话录音功能的话,由于部分国家对于电话录音是明令禁止违法的,所以苹果手机对于全球出口的产品是没有电话录音功能的。要想苹果手机拥有的录音功能具备电话录音,需要对苹果手机进行越狱,再添加这个插件。
百度网友5b8adade
苹果手机在通话时并没有录音选项,录屏也不能解决录音问题,所以只能通过其它路径实现这个功能。
1、在appstore搜索电话录音软件“移动公证”进行自动录音,还能显示自己的号码;
2、购买录音笔,接通电话然后外放进行录音;
3、手机刷机后安装插件。
情感达人小佳
打开苹果手机,选择设置,选择隐私