女生想要男生微信。男生会随便给吗?

五十年之后

其实这主要看男生的想法,一般来说女生要男生微信都是会给的,不管是否对女生有好感,出于礼貌也是给的。这是一个人的素质,仅仅是出于礼貌。如果一个男生拒绝加你微信,那是这个男生的问题,说明这个男生不值得你去跟他联系,你们两个人没有缘分,这样想你自己心里也不用难受。

其实不单单看人,也要看时间和场合。比如在图书馆里要微信就会被拒绝,因为在图书馆里,大家一心只想要学习,并没有多余的心思来交朋友。这时男生会想:如果加了好友,跟对方聊天的话会耽误自己的学习时间,对方给自己发信息要是不回复的话,又会显得自己很没有礼貌,这样还不如索性拒绝。除了这种特殊时期碰到的,一般情况下男生都应该会开心的给你他的微信,毕竟女孩子鼓起勇气来要微信还是蛮厉害的。

要微信不一定是要交往,也有可能是做朋友,所以一般情况下都是会给的。理论上说多个朋友多条路,没人会拒绝多交一个朋友。就算那个女生第一眼看上去男生不太喜欢,但也不会拒绝,因为拒绝一个女孩子会显得自己很不绅士。如果女孩子要是有别的心思可以在微信上回绝女孩,跟女孩子说清楚,但是大庭广众下拒绝一个女孩子简单的请求太没有风度了,一般男生是不会这么做的。

如果一个男生拒绝了你的请求,也有一种可能是他已经有女朋友了。这个时候他应该会说:“对不起,我女朋友不太愿意让我添加陌生女孩的微信。”听到这种话,就不要再死缠烂打了,趁他女朋友还没有发现,赶紧扭头就走。作为女生一定要记住:不要招惹有女朋友的男生,即使你再喜欢他那也不行。
伍万里学长

这个要看这个男生是否单身,如果这个男生不是单身,那么这个男生是不会给的,因为一般有对象的男生不会和别的女生有过多的接触,如果有脱单想法的男生,是会给的
帐号已注销

如果女生主动去要男生的微信,说明女生对男生有好感,想和男生交往。男生是否会给女生微信,要看男生对女生的印象来决定,相信大部分男生都会把微信给女生。
书玉石2p

女生想要男生微信,男生一般是不会随便给的,一定要对这个女孩子有感觉才会给她的
凌友卉0A2

其实我觉得应该是根据这个男孩子的和女孩子的交往,他们交往的,如果关系非常融洽,我觉得是可以给的。但是如果只是平平常常,一般来说并不会给予,因为这样做很可能会给两个人带来一定的麻烦。