xbox360双破解是不能联网吗,单破解好还是双破解好,ps游戏机和xbox哪个牌子好?

to2236
1、只要破解,就不能联网了。因为破解是某个固定的版本才可以被破解,而联网是必须最新的固件版本。所以你版本不一样是不允许联网的。
2、就xbox360而言,单破指的是光驱破解(可以读盗版碟)或硬盘破解(可以玩拷进硬盘里游戏)其中的一种。双破就是两种破解方式都有,自然是双破好。单破的特点是塞碟子就能玩,方便,但有些游戏玩不了。而硬盘破解拷入游戏比较麻烦,但什么游戏都能玩。
3、ps系列只有sony能生产,xbox系列只有微软能生产。别人都学不来的。
追忆过往公爵
不管是什么机种,破解都不能上官方联机,会被封,不过都有自己的联机办法,如果自己能上网下载游戏,硬盘单破解就可以,双破解能读盗版盘,前提是你又地方买,不为玩战神没必要买ps系列,ps3玩大作各种卡,双人游戏卡的不行.大作xbox360基本都有,体感也好不是一点,而且同一个游戏,比如三国无双,xbox30版8个g,ps3版20多个g(动画清晰一点点,多了15g),下载会急死人的
这个问题呢,准确的说,估计我说了你也不懂。
那我也说下,首先官方联机平台叫live,破解的联机平台也有,原理跟浩方那种局域网模式联机一个道理,但是只有支持局域网联机游戏的,才可以联机。但是在几个月前官方联机平台live被破解,不管单破还是双破都可以上live联机,只不过玩几天就会被封,好在这个破解方式是不需要你自己去买live金会员就可以联机(普通的未破解或者单刷光驱,只有购买金会员才可以联机),只不过每次被封后还要花钱购买kv解封,就是欺骗live服务器,但是我不提倡,这种联机法,因为很麻烦,首先你得把自制系统升级到跟官方注意版本一样,有些人瞎升级,主机就坏了,其实这种方法根本玩不了几天就会被封,没什么意义,没钱买正版可以买只刷光驱的主机,这种现在很安全。
至于哪个主机好,大部分90%以上的游戏,ps xbox都有,区别在于独占游戏,ps主机稍微多点,主要是日系游戏。
ps4 xboxone没有破解,必须购买正版游戏,我本身是推荐购买ps4。
匿名用户
你可以到xbox 360的论坛或者贴吧问问其他玩家
mortintoj
正版才能联网
追答
专业打枪那就Xbox360,其余推荐PS3
追问
xbox360都不能联网吗