江苏信息职业技术学校多少学分毕业

Z545210
一般在130才能毕业。
大专学分一般要130分,其中包括选修课的8个学分。专科一般在校2年,后一年实习,实习也是有学分的。视不同的学校定,专科一般是130分,本科就需是180分。每个专业是不同的,其中公共必修课为45学分,专业必修课50-75学分,选修课35-60学分,毕业论文(设计)8学分,学习实践1-2学分。
江苏信息职业技术学院(Jiangsu Vocational College Of Information Technology)位于江苏省无锡市,是一所专科层次全日制普通高等学校。学校前身为无锡无线电工业学校。2002年8月,原无锡无线电工业学校与原锡山职教中心合并组建江苏信息职业技术学院。