我今天跟男朋友还有我一个闺蜜一起出去玩,中间我两个闹了点不愉快,然后他就一直当着我的面跟闺蜜说我娶

我今天跟男朋友还有我一个闺蜜一起出去玩,中间我两个闹了点不愉快,然后他就一直当着我的面跟闺蜜说我娶你做媳妇吧当时我没说话,结果回家的路上他又跟闺蜜说,我找媳妇就要找你这样... 我今天跟男朋友还有我一个闺蜜一起出去玩,中间我两个闹了点不愉快,然后他就一直当着我的面跟闺蜜说我娶你做媳妇吧当时我没说话,结果回家的路上他又跟闺蜜说,我找媳妇就要找你这样的,完了我就说,那你两个订婚结婚去吧,既然觉得过不下去就散了吧,这又不偷不抢的又不丢人然后我就走了。闺蜜跟过来说男朋友生气了,让我哄哄,你们说我说的话错了吗?他这是当着别人的面打我的脸,现在他也没理我我也没理他。 展开
m滃
你做的对!支持你别理他
种音Qo
没有你,你男友会看上你闺蜜吗?最忌讳的就是三人恋爱!必定得不到的就是好的,你闺蜜也了解你,所以你没有的优点她可以发挥,她缺点全部隐藏,所以你很危险!你做的没有错,
追问
呵呵,随便我巴不得他主动说分手呢,娃娃亲我一点都不喜欢他
追答
那就好,这男的嘴巴够贱!留他何用,男人不能像女人一样什么都乱说,要说到做到
知我者186
闹矛盾在所难免
双方都需有宽容对方的气概
追答
你们谈恋爱带灯泡不大好
真的
星辰amor
你闺蜜是备胎,看这样你很快被替代,这两人都绝交了吧
追问
呵呵他要想分我也没意见啊,我反正一点都不在乎了。
追答
你没意见?那你也不在乎自己
bruring燃烧吧
果断分手,你这蜜也不咋滴,玩笑开成这样,她还那么蛋定,