《魔道祖师》对你们来说是什么?你们喜欢看吗?

远成学长

《魔道祖师》对小编来说是一部启蒙作品,小编确实非常喜欢看。每当提起动漫的时候,大多数人都会立刻联想起日本的动漫和漫画,因为日漫发展的情况确实是比较好的,而且特别先进,日本也确实有很多人非常喜欢漫画,他们的漫画事业发展到全世界。但是中国的漫画也在慢慢的进步。相信很多人心目当中都有一部犹如白月光一般的动漫作品。

《魔道祖师》是小编看的第1部动漫作品。很多大人都觉得动漫是一些小孩子看的,但是现在很多年轻群体都比较关注动漫方面的内容,国漫也在崛起,有很多漫画内容,非常精彩,也值得大家慢慢品味。这部动漫是根据小说改编而成,不过小编之前是不太喜欢看动漫的,感觉不是特别精彩,而且每一集的内容特别短,没有激情,不仅如此,更新的速度也特别的慢,一集只有二十几分钟或者是十几分钟,一周才更新一集,每一季节目之间又隔了很长时间。不过在被别人推荐这部动漫的时候,确实是比较精彩的,人物性格都很饱满。

小编很喜欢看这部动漫。可能原著小说涉及的题材不是大家所感兴趣的,但是如果仅仅看动漫的话,没有太多露骨的地方,除了几位主角之间的故事之外,大多数人对一些小配角也是很感兴趣的,例如晓星辰,两袖清风,是一个白衣少年,然而却遭遇了很多事情,最终遗憾离世,确实为他感觉到可惜。

这部动漫总体来说制作的并不是很精良,进步的空间依旧比较大,喜欢这部动漫的人会特别喜欢,但是不喜欢这部动漫的人一点都看不下去。不过希望所有的人都能够支持国产动漫,期待更多有能力的导演加入这个行业,给动漫爱好者带来福音。

爱情来了挡不住

对我来说是非常喜欢的一部动漫,让我开启了新的世界观;我个人非常喜欢看。
生活达人徐胖妞

对我们来说是一部非常优秀的小说,而且我是非常喜欢看的,也看过很多次了。
涂鸦呀呀yg

对于我来说是白月光。我是很喜欢看的,而且我看了好几遍,我非常喜欢蓝湛和魏无羡的感情。