贵阳哪个医院能做亲子鉴定,有推荐的吗?

法鉴网

亲子鉴定需要到司法鉴定所或医学实验办理。

1、建议您先和医院进行咨询是否具有鉴定项目业务,医院一般是不受理亲子鉴定业务的,鉴定需要到检测机构或生物实验室办理;

2、一般的医院都不能做亲子鉴定的,亲子鉴定这项实验的设备投资很庞大,和医院的设备是两个系统,要做亲子鉴定还是到鉴定机构办理,医院只是提供一部分实验样本而已。当然,也有一些综合实力强的、重点高校的附属医院在开展亲子鉴定业务,但非常的少。

3、亲子鉴定要找专门的亲子鉴定机构,亲子鉴定分为个人隐私亲子鉴定和司法公开亲子鉴定两种,个人用途可以采集好样本送检/邮寄到机构进行检测(例如毛发、口腔式子或指甲等);而司法鉴定需要当事人携带有效身份证件到场办理走司法程序(一般打官司或用于第三方机构使用需要。

匿名用户
您好,亲子鉴定必须去整个的司法机构办理,一般医院是没有资质做亲子鉴定的,需要去到有鉴定资质的生物公司、司法鉴定中心进行亲子鉴定,贵州省贵阳市的2022年亲子鉴定机构名单列表,请注意收藏哦!
贵州黔科鉴证生物;地址:贵州省贵阳市南明区花果园国际中心2号楼2303室
贵州天剑司法鉴定中心;地址:贵州省贵阳市云岩区北京路银海元隆广场
贵州名鉴司法鉴定中心;地址:贵州省贵阳市观山湖区阳关大道
贵州警察学院司法鉴定中心;地址:贵州省贵阳市南明区龙洞堡见龙路