好听的日文歌伤感的

像泪的告白和鬼束千寻的(月光)这种的那就伤感的歌吧,要好听的伤感的。。没日文的也可以··谁发的多就给谁,废话太多我不会给的... 像泪的告白和 鬼束千寻的(月光) 这种的
那就 伤感的歌吧,要好听的伤感的。。没日文的也可以··谁发的多就给谁,废话太多 我不会给的
帕普利卡
楼主跟我一样喜欢悲伤的日文歌,
我推荐的『绝对质量占优』数量也绝对不弱。
毕竟是听了这么多年了。都是收藏。
太多链接就不给你贴了你要找不到可以管我要
QQ646506918 一下写上名字的都是我电脑里有的
http://hi.baidu.com/diaoshengyi 我的音乐博客里面有很多日文歌。

鬼束千寻-仆等 バラ色の日々
鬼束千寻-BAD TRIP
鬼束千寻-everyhome

柴田淳-月夜畑 ~vocal solo~
柴田淳-真夜中のチョコレ?ト
柴田淳-人鱼の声
柴田淳-プロローグ
柴田淳-君が思えば…

柴崎幸-いくつかの空 几重天
柴崎幸-月のしずく 月的点滴
柴崎幸-影

RURUTIA-氷锁
RURUTIA-セレナイト月光石

椎名林檎-梦醒之后
东京事变-落日

SALYU-VALON-1
SALYU-饱和

坂本真绫-青い瞳
坂本真绫-DIVE
坂本真绫-Light of love
坂本真绫-ユニバース宇宙

上户彩-SAVE ME
上户彩-PERSONAL(アニメ「金色のガッシュベル!!」エンディング?テーマ)

まきちゃんぐ-烟

铃木亚美-BITTER..

尾浦由记作曲的歌:
引田香织-旅程MICHIYUKI
KALAFINA-君が光に変えて行く
南香侑里-晓之车

滨崎步-HEAVEN
滨崎步-CAROLS
滨崎步-HANABI~第二章
滨崎步-END ROLL
滨崎步-MONOCHROME

宇多田光-FINAL DISTANCE
宇多田光-BE MY LAST
宇多田光-樱花翩翩sakura
宇多田光-first love
宇多田光-flavor of life
宇多田光-sea route海路
宇多田光-PASSON
宇多田光-DEEP RIVER
宇多田光-STAY GOLD

大冢爱-金鱼花火
大冢爱-夏空
大冢爱-星象仪
大冢爱-阴天

土屋安娜-黑泪
土屋安娜-STAND BY ME

能登麻美子-蓝染
能登麻美子-狭间

OLIVIA-A LITTLE PAIN
OLIVIA-TEARS&RAINBOW
OLIVIA-SHADOW OF LOVE
OLIVIA-WINTER SLEEP

LIA-鸟之诗

幸田来未-梦之歌

彩菜-Last regrets

Eri Kawai河井英里-まどろみの轮廻

松隆子-花样

亚矢-OVER NIGHT

手岛葵-特露之歌

中岛美嘉-雪之华
中岛美嘉-胧月之祈祷

韩国的:
K-Only Human(日语)

DAISY 电影雏菊主题曲

LOVE HOLIC-海市蜃楼

意大利:
Ilaria Graziano-I DO

中国:
梁静茹-可惜不是你
梁静茹-彩虹
梁静茹-失忆

PS.这么多可都是手打的啊!
楼上那么多楼有的连热血音乐都推荐了不会那么囧吧。
为了楼亲我可是吧电脑里的库存都翻了一遍啊。
你的100分不给我是不是就过不去啦~

参考资料: 作为JMUSIC资深FAN的耳朵。

Yama珊
1.《ダイアモンド クレバス》一开始很慢,接著会慢慢的快。但也不会快到哪去!挺不错的一首歌!
2.爱にゆこう_リーホン meets ゴスペラーズ-王力宏
这是王力宏《forever love》的日语版,我觉得比中文版更好,更加和声化,更重要的是力宏的日语不错嘛.《ただ…逢いたくて》是Exile的作品,觉得这首歌蛮伤感的,静静的听会有另一番风味,好像这首歌挣人家很多热泪呢! !!
3..《ただ…逢いたくて》是Exile的作品,觉得这首歌蛮伤感的,静静的听会有另一番风味,好像这首歌挣人家很多热泪呢! !!
4.《しるし》--Mr.children。这首歌是《十四岁的妈妈》主题曲,凄惨的故事再加上这悲伤的音乐,简直相得益彰!
5.《first love》这首歌是宇多田光的经典作,如果你没听那就是太可惜了!!!
6.《final distance》宇多田光的!很慢~~~~听起来跟清唱的一样。认真听会很不一样!
7.《love song》我是山下智久的fan,这首歌是我最听不厌的一首了!! (不过如果你用QQ音乐的话,歌手要打news!)

就这些吧!本人觉得那你两首是挺悲的,我也不知道这些会不会是你想要的。但不可能很多歌会是一样的风格!反正我就是觉得这些好听才介绍给你的!如果你觉得好听的话我就会觉得很好了!!!
赤西楠楠
手嶌葵---the rose

宇多田光---first love
宇多田光---prisoner of love

松下奈绪---moonshine

青山テルマ---そばにいるね

长濑智也 --- 一个人的牙刷

夏川里美---爱よ爱よ
夏川里美---千里を越え
夏川里美---涙そうそう
夏川里美---salala

鬼束千寻---月光

藤田惠美---in my life

吉田亚纪子---同一屋檐下

大冢爱---夏空

仓木麻衣---stay by my side

新垣结衣---heavenly days(电影"恋空"插曲)
新垣结衣---赤い糸

AI---story

cara dillon - craigie hill

人鱼的旋律--beautiful wish (虽然是动漫的歌曲,但也蛮悲伤的)

—————————————————————————————
以上我最近爱听的日文歌.
希望你会喜欢.

参考资料: 我的音乐

巩骊婧66
不知道你有没有过过《向着未来》和《长久》是 kiroro 的歌 中文的是刘若英翻歌的《后来》和《很爱很爱你》还是蛮好听的!
对了 还有一首是GLAY也是日本的 《i m in love 》场面很火爆的喔 足足有20万人 现场也哭了很多人 连主歌都哭了!我喜欢他们的歌!你试试吧!
http://www.tudou.com/programs/view/dwDB5XKSY1M/
艾安1101
LZ说得那两首歌也是我很喜欢的。我们喜欢的类型大概差不多,所以我就把我喜欢的日文女声歌曲推荐给你听听。

CAGNET的《hear me cry》。
柴田淳的《月光浴》。
中岛美嘉:《find the way》,《樱花色飞舞的时候》。
经典的《高达seed》的《晓之车》。
伊田恵美的《月の明り》。
松隆子 的《花のように》,《樱之雨》。
sound horizon的 《美丽の物》。
熊木杏里的《风的记忆》。
能登麻美子《蓝染》。
kokia和有里知花的一些歌都挺好听的。