明明长得貌美如花,却总是被质疑的女星,你知道都有谁吗?

轩娱乐开

说到令人讨厌的明星,比如刘浩存、鞠婧祎、关晓彤等等,明明颜值很高演技也不错,却因为某种原因受到了大众的厌恶,即使备受大众的吐槽和厌恶也丝毫不影响她们在娱乐圈的发展,那么到底是什么原因导致他们让观众如此讨厌呢?

刘浩存

刘浩存可能是娱乐圈里最令人反感的女星之一了,除了颜值比较出众一点以外,其他好像没什么能拿得出手,演技更是让人没法看,仗着自己背后有强大的人脉和资源骄傲自满,满嘴谎话人品更是低到极致,几乎占尽了娱乐圈中所有令人讨厌的因素。

要不是知名导演张艺谋力捧她出道,估计观众连她是谁都不知道,出道以来就备受网友的抵制,哪怕黑她的人再多她还是依然能在娱乐圈混的风生水起,她能有今天的成就全靠背后雄厚的资本在撑腰。

站在演员的角度来看,刘浩存可能不是一个合格的演员,因为她几乎没有任何可以令人夸赞的演技,抢了关晓彤的角色不说,还曾因为自己哭不出来导致整个剧组的进度,就是这样一个连哭戏都哭不出来的演员居然能拿到金鸡奖最佳女主角奖。

当然这只是观众不喜欢她的一部分原因,还有一个重要的原因就是她不懂得天高地厚,竟然当众评价老戏骨和新时代实力派演员的演技,除了她也是没谁了,这不明摆着告诉观众她没情商嘛。

正所谓什么样的家庭造就什么样的人才,她之所以黑粉数量暴涨,和她的家庭脱不了关系,当年刘浩存的妈妈在开设舞蹈机构的时候导致某个女孩受伤,因为拒绝给赔偿费导致女孩终生瘫痪,妈妈做出这样的事她却在节目里呼吁要关爱残障人士,这不是自己打自己的脸嘛,简直是讽刺至极,哪怕她有着一张漂亮的脸蛋,但却总让人喜欢不起来。

关晓彤

关晓彤自从童星出道,出道以来就一直顶着国民闺女的称号,从小就饰演多部照片的她也深受观众的喜爱,却因为成年后饰演的各种作品和审美,备受网友的吐槽,关晓彤自从成年以后出演了很多部电视剧,但每一部的评分都不怎么样,这也是导致她口碑急剧下降的原因之一,没有好评的作品也就算了,自从和鹿晗官宣以后她的演技大大下降,甚至还有些辣眼睛。

小时候的她演技是那么的有灵气,活泼又可爱在看现在的她,演技似乎有些僵硬,关晓彤其实长得很漂亮,尤其是她那双大长腿更是令人羡慕不已,身材比例也十分的好,按道理说像她这样的女星在娱乐圈应该很受欢迎才对,却因为她的奇葩审美和各种穿搭,让观众对她喜欢不起来,甚至还有些讨厌。

鞠婧祎

鞠婧祎的颜值在娱乐圈也算是比较出众的,总是以一脸精致的妆容面对观众,因此也被称为四千年美女,出道以来就一直在营造她的仙女人设,精致的五官和甜美的长相,还有如此娇小可爱的身体,应该很受欢迎才对,可以却偏偏令人喜欢不起来,可能是因为她的偶像包袱太重,导致观众对她有所误解。

看过她演的电视剧都知道,她出演的每一个角色基本上都是一样的妆容,放在一起根本就猜不出来那个是哪一部剧的,但从来没有人见过她素颜的样子,就连参加综艺节目的时候,别的嘉宾都是凌乱不堪,只有她一个人早早地起床画好了妆,还对外说自己没有化妆这就是她素颜的样子,明眼人都能看的出来她画的是个淡妆。

总的来说这3位女星个个貌美如花,却因各种原因让观众喜欢不起来,虽然事业也是蒸蒸日上,但还是希望她们能意识到自己的不妥行为,也祝她们的事业越来越好。

是顾言吖xC

刘浩存。关晓彤。鞠婧祎。吴谨言。谢娜。这些明星长得都比较好看,可是很多人都会质疑他们。
游戏达人玩游戏
杨幂和刘诗诗,很多人都说她们长的丑,颜值低,但是我觉得她们挺好看的,特别有气质,特别是刘诗诗很寡淡。
在那夜里7
Angelababy,杨幂,舒畅,林妙可,宋茜这几个明星虽然长得非常漂亮,但是总是会受到很多的质疑。