找一部关于异形的电影,细节如下

我记得故事的开头是从冰川中发现了一个外星生物,科学家把它从冰山中挖出来放进仓库。后来异形冲出冰块,吃了一条狗。人们拿喷火枪喷它。女科学家从显微镜下发现这个外星生物的细胞能... 我记得故事的开头是从冰川中发现了一个外星生物,科学家把它从冰山中挖出来放进仓库。后来异形冲出冰块,吃了一条狗。人们拿喷火枪喷它。女科学家从显微镜下发现这个外星生物的细胞能和其他生物的细胞同化。之后就是各种死人。后来女科学家和一个男人上车要逃走,女科学家拿着喷火枪对男人说,你的耳钉带反了,就拿喷火枪杀了他。影片结尾是一架直升机上,一个男人拿着枪再追一条往前跑的狗,然后说这是什么异形前传。
我既想知道这部电影的名字,又想知道这部电影的后传是什么
帐号已注销

怪形 The Thing (1982)

导演: 约翰·卡朋特

编剧: Bill Lancaster

主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / T.K. Carter / David Clennon

类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 挪威语

上映日期: 1982-06-25

片长: 109 分钟

又名: 突变第三型